Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
m@ry написал(а):
Чё там у вас в Москве-то происходит? У нас была гроза сильная сегодня утром
Ой, у нас вчера была катаклизьма, но не везде. Часов в шесть на юге столицы кааак громыхнуkj, кааааак полило! У меня муж бежал до подъезда метров 50 и у него мокрыми были даже, кхе, трусы... И град потом застукал, я всё из окна за машину переживала :lol: А на севере такого не было.
m@ry написал(а):
А про кувшин, муж прав, ага. Блин, мнеб такой кувшин, да еще того, ктоб за него держалси :roll: :oops: :lol: :lol:
Нафик тебе такой кувшин? :lol: Я б с удовольствием тебе отдала, была б такая возможность :wink: А вот насчёт держателя - эт да, я вот путём долгого и тщательного отбора всё ж нашла. Так что главное в этом деле - не торопиться :wink:

Daria, ой - ой! как завидую! Как я тебе завидую! :roll: :lol:
В выходные я купалась на даче
Фигасе! :shock: У нас еще холодно для купания. Но я видела, как мужики уже купались, ага :P

А у нас половина населения плещется в наполненных кишечными палками водоёмах :lol: Жара...

Я б с удовольствием тебе отдала
:lol: Как в анекдоте про Анку и Василия Ивановича. Когда у Анки застрял в ккой-то дырке таз, В.И. ей крчит "Да брось ты таз, я тебе ванну куплю!" :shock: :lol:
А у нас половина населения плещется в наполненных кишечными палками водоёмах
Фу-фу, как негигиенично. А потом удивляются почему дети светятся в темноте :shock: :lol: :lol:

Кстати, вспомнила факт про бёдры с костьями. Со мной в школе училась девочка очень такой повышенной пухлости. И при этом у неё тоже торчали такие ручки :lol: Так что дело не в худобе, а в особенностях скелетостроения :wink: :lol:

Да, я в Москве пару раз в жизни купалась, в школе еще. Потом долго переживала, осматривала себя - не выросли ли жабры где в неположенном месте? Не выросли. Видимо спасло злоупотребление жидкостями, содержащими C2H5OH. Вот она, польза юношеского алкоголизма:)

Ты знаешь, я вешу всего 52 кг при росте в 170 см. Это нормально ИМХО. Вроде не толстая. Раньше у меня были такие косточки, но я разбилась очень сильно (тазом как раз), и они исчезли... Я их искала искала, худела, худела. Тьфу, никакого толку :evil:
Так что дело не в худобе, а в особенностях скелетостроения
Думаю, да. Ты права, а жаль :?
Daria, прикольно было бы иметь перепонки между пальцОв. Можно было бы стать Олимпийский Чемпионом по плаванию :P :lol:

У нас он почему-то целый день собирается. То пасмурно, то солнышко. Сейчас - солнышко.
Слушай, а ты не хочешь приехать на сходняк в Новгород, а? Раз уж в Питер не получилось... :wink: :lol: Лекс обещал баню.... :wink:

m@ry написал(а):
У нас он почему-то целый день собирается. То пасмурно, то солнышко. Сейчас - солнышко.
Слушай, а ты не хочешь приехать на сходняк в Новгород, а? Раз уж в Питер не получилось... :wink: :lol: Лекс обещал баню.... :wink:
- у нас такаяже погода... и жара +30. Щас дождь с грозою идут.

Приезжайте! Баня - хоть каждый день! ;)

Чё-то волноваться начинаю. Вай. :shock:
Приезжайте! Баня - хоть каждый день!
Не, если баня будет каждый день, то не хватит времени на всякие шашлыки-машлыки и посещение Ульпаны. Это обязательно должно войти в программу! Ладно?

m@ry написал(а):
Ты знаешь, я вешу всего 52 кг при росте в 170 см. Это нормально ИМХО.
Нет, это, ИМХО, мало! Тебя откармливать надо, а ты худеть собралась :lol: Я с таким же ростом вешу поболе тебя :P

Бугага, окомплиментила :oops: :lol:
На тогда тебе в ответ: ты сама прекрасно выглядишь без костяшек-ручек, так что не вздумай худеть, а то собаки растерзают, примут за кость :lol:

Да если б с лошадью. А я сейчас на перепутье смены лошадей. А так, в качестве спортивного болельщика и участника чемпионата по литрболу и дуэли с вениками, я чей то здоровье до Абхазии пока поберегу:)
Но за приглашение спасибо.

Daria, да во что! :wink: Всегда пожалуйста! :lol:
larinci, вай! ПОчувствуйте себя звездой! :lol: :P

m@ry написал(а):
Не, если баня будет каждый день, то не хватит времени на всякие шашлыки-машлыки и посещение Ульпаны. Это обязательно должно войти в программу! Ладно?
Не, пикник у Ульпаны - это 100%!!! 8) Но, ведь, она тоже про баньку писАла, ;) Так что... "Баня каждый день!" :lol: :lol:

Ой! :shock: Лексушка... а здоровья-то хватит на все и на всех? :P :lol:

m@ry написал(а):
Ой! :shock: Лексушка... а здоровья-то хватит на все и на всех? :P :lol:
- ??? :wink: Дык, а как баня, даже ежедневная, может подорвать здоровье? ;) :roll: :lol: :lol: :lol: :beer: :drink: :eyes:
Не бось, Машуль, я терь работаю и плюс - за рулём - буду вас бдить! :wink: Если тока перед субботой с воскресеньем... :roll:

Сверху