Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Ульпана написал(а):
Лекс написал(а):
[ Но, ведь, она тоже про баньку писАла, l:
Дык, и я про то....
А у нас ночами соловьи поют!!!
- Они ещё и днём заливают ;) -ся! :lol:

m@ry написал(а):
- " в Нижний", ;) Новгород - децл другой город, ;) ...

m@ry написал(а):
Короче, ты очень хорошо выглядишь с такими костяшками-ручками
larinci написал(а):
ты сама прекрасно выглядишь без костяшек-ручек
- :)))))))))))))))))))))))))))))
Масянь, ты куда худеть-то опять собралась? ;)Ктож Езды-то поедет? Гоша одИн? :))

Мы сегодня переехали на место стартов, до 8 вечера там жарило неимоверно, как только всадники выезжали раньше, я коня пожалела.
я уже хотела устроить шоу мокрых маечек ;-)))
Надеюсь по жеребьевке мы будем ехать вечерком, говорят на МП толпа народу понаехала.
А после 8ми проснулись стада комаров, на нас с васьком места живого не осталось. Завтра буду травить коня репеллентом.

2 ЮНИ кот кайфный, сама такого хочу. НО муж против, говорит кто угодно, только не сфинкс.

Ты знаешь, я вешу всего 52 кг при росте в 170 см. Это нормально ИМХО. Вроде не толстая.

Я при 160 где-то, вешу 49... Мне пора походу срочно худеть. Но я слишком люблю есть неполезную пищу. :roll:

spider_rider, А где вы соревнуетесь? А шоу мокрых маечек-это круто, ага! :wink:
Lievre, я сама могу все отдать за чизбургер в Макдональдсе :shock: :lol: Но держу себя в руках... :P
Ульпана,
А у нас ночами соловьи поют!!!
Думаю, что к ночи соловьи будут молчать, а мы будем петь :shock: :P
Лекс,
Масянь, ты куда худеть-то опять собралась?
Бока надо убирать, бока! :roll: :evil:

m@ry написал(а):
Бока надо убирать, бока! :roll: :evil:
Не надо ничего убирать! А то один порыв ветра посильнее - и Гоша на самом деле продолжит в гордом одиночестве :lol:
Вот Лекс тебе дело говорит, а ты его всё равно не слушаешь! И это при том, что он тебя живьём видел, может более аргументированно рассуждать, нежели я :P :lol:

Дк, фчем проблема? Приедем мы с Гошей к Вам в Москву и увидимся я думаю :wink: :P
Ладно, ладно, уговорили. Вчера вечером съела сосисок 2 шт. Начало уже положено к утолщению :wink:

m@ry написал(а):
Дк, фчем проблема? Приедем мы с Гошей к Вам в Москву и увидимся я думаю :wink: :P
(Потирая ручки)
И когда же сие событие свершится?
m@ry написал(а):
Ладно, ладно, уговорили. Вчера вечером съела сосисок 2 шт. Начало уже положено к утолщению :wink:
Так, требую уточнений: сосисок 2 шт. за весь день? Или конкретно только вечером, перед сном? Если второй вариант, то хвалю :lol:

И когда же сие событие свершится?
После Нижнего Новгорода буду знать скорее всего. Это будет либо Отрада, либо Новый Век. Не совсем Москва, но близко :P
сосисок 2 шт. за весь день? Или конкретно только вечером, перед сном?
Не, вечером, перед сном :P В обед ела пюре картофельное... :lol:
Если второй вариант, то хвалю
Спасибо! 8) :wink:

m@ry написал(а):
сосисок 2 шт. за весь день? Или конкретно только вечером, перед сном?
Не, вечером, перед сном :P В обед ела пюре картофельное... :lol:

Эээээ, Маша и все? Пюре и сосиски за весь день? :roll: :shock:
А витамины в организм откуда поступать будут? :lol:

А Гоша со мной делится морковкой. :lol:

Я тут придумала КЮР почти. Музыку взяла из позопрошлогодего КЮРа (Ирландские Танцы), осталось только схему изменить. Усложнить чуть-чуть :P :?

когда можно посмотреть репетиции?
Думаю, что в сб. А еще на след. неделе. А еще в КЦ "Простор", мы 1-го числа уезжаем туда. Это Крестовский Остров, от нашего места жительства 10-ть мин. На машине. Там я буду репетировать по полной программе именно КЮР. Т.к. площадка та нестандартная и по схемам особо не наездишь, а КЮР можно. :P

Это надолго у вас переезд? :shock:
Из-за грунта или так срослось? :)

Дк, нет же.
Мы в Новгород от туда стартуем 3-го числа. А 1-го едем, чтоб КЮР отрепетировать и по заливу погулять. Морально отдохнуть лошаДкам :P

larinci, она уже была близка к этой норме... Мне кажется стоит ее поймать, посадить под арест и покормить :lol: Витаминами, фруктами, ягодами там, едой нормальной :lol: :lol: :lol:

P.S. Я кстати уже пыталась ее покормить шашлыками - не помогло :roll: Не ест, представляешь? :)

Не правда! Я съела целых 1 штук шашлыка! :shock: :lol:
И тогда у меня отмазка была, типа, соревнования, жарко и все такое... :P :lol:

m@ry написал(а):
Не правда! Я съела целых 1 штук шашлыка! :shock: :lol:
И тогда у меня отмазка была, типа, соревнования, жарко и все такое... :P :lol:

Можно, я уточню, что "1 штук шашлыка!" это отнюдь не шампур.... :lol: :lol: :lol:

P.S. Кому нужны выгодные гости, приглашайте Масяню!!!

Маш, а ты по выходным тренеруешься? А во сколько?
Реально ли приехать посмотреть, как тренеруються супергиперпрофессионалы? И задокументировать это? (чем документировать есть :))

Сверху