Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
Нет, там грипп. Пока здесь, по местным прокатимся, а потом подумаем, что с деньгами будет. Тем более, что одна я не поеду, а с кем-то... это по рейтингу надо смотреть. Все очень сложно :lol: Ну ты же знаешь...

Наши юниоры тоже уехали. Посмотрим. В прошлый раз из Москвы привезли коню одному грибок :evil:

Да, да! Такие уж мы, москвичи, "заразы"!:) Грибок?... Так это вы легко отделались!!! :twisted:

Да что-то не очень легко. Т.к. привезли еще и какую-то балезнь с копытми что-то... :roll: Вобщем, Москва .... :?

m@ry написал(а):
Разместили коняшек в Ментовской конюшне (там у них целый отряд из серых монстров, которые ходят по качелям и залезают на эстокады :shock: , а еще ложатся и возят по 2 чела на себе).

Ничего себе лошадки!

Да что-то не очень легко. Т.к. привезли еще и какую-то балезнь с копытми что-то... Вобщем, Москва ....

Не принимайте буквально, но у меня сразу всплыл стишок, который мне в детсве рассказывали:
Прыг-скок, прыг-скок.
Я - веселый гонокок!
Открывай скорее двери,
Я привез вам гонорею!

Ну это так, отступление:)
А вообще, мы тут у себя на конюшне грибок цапанули. Причем даже у меня на щеке вылез чуть-чуть. Я то вылечила за один день, а вот коня лечили месяц!

Нас пронесло с Москвой слава богу! Ничего не привезли.
Mielga, вот какую школу прошел Балагур. Поэтому он подумал, что лучше я буду БП бегать! :P Кстати, Корелову видела все дни.

Да ладно? :shock:
Я ж тебе говорила, что оставят на карантин. Наших оставляли на месяц :evil:

Сочуствую вашим! Это ужасно(( У нас тоже многие там остались и выхода нет((

А соревнования состоятся? Или отменили уже? И насколько это затянется?

Конечно, все еще проходит. В воскресенье последняя езда. Карантин на месяц. Дай бог повезет, может напоменьше.

Да, там. По слухам такая паника, потому что заболели Ярославские лошади, которые были здоровы по приезду.

Я знаю что такое карантин. Паника - это еще мягко сказано. Хорошо, что мы успели вернуться из Нижнего... Хотя Москвы там было 4-ре команды...

Я не думаю, что Вы могли что-то подцепить... Во всяком случае надеюсь на это)

Сверху