Я не помню, т.к. не интересовалась тогда еще футболом. Но лично я СПАРТАК не люблю из-за Быстрова. Он просто гад и галит нам везде :evil:Когда такая аховая драка была? Помню-помню.
m@ry написал(а):Mielga, чувствуется сарказм в твоем сообщении!
Надеюсь, второе место вас устраивает! А что, хороший результат! :wink:
Серебро, оно конечно хорошо... слитый матч Динамо - похвально! Но, золото - лучше! Мы в этом уже убедились! :wink:Конечно! Мы ещё в том году поняли, что честное серебро - лучше
Надеюсь, что увижу ещё! Особенно, если опять состояться Всероссийские конные игры, :wink:Ты видел эту команду вживую, да еще и дома!
- а за что нам её любить?! Всю историю столица обирала всю Россию. И товарами и продовольствием и актерами и спортсменами...larinci написал(а):Как же вы любите Москву :lol: . Забавно. Праздника-то не будет как раз по той причине, что указала Маша. У нас хороших команд несколько, а в Питере всего один "Зенит" :wink: .
:lol: :lol: :lol:Конечно! Мы ещё в том году поняли, что честное серебро - лучше
Лекс, мой Вам совет: не позорьтесь :lol: . Вы так прям яростно лепите штампы про "обобрали" и т.п., что я смею предположить наличие у Вас типичных провинциальных комплексов :lol: . Вас лично кто обидел? Кто деньги отнял? Или, может, как-то ещё ущемили?Лекс написал(а):- а за что нам её любить?! Всю историю столица обирала всю Россию. И товарами и продовольствием и актерами и спортсменами...
Все московские клубы имеют могущественную поддержку в лице власти. ЦСКА = КГБ, армия. Локо = РЖД. Спартак = власть "народная". Динамо = МВД.
А российские клубы только на свои скромные силы могут рассчитывать.
А появляющиеся спонсоры сегодня есть а завтра их нет... У нас, к сожалению, все от власти зависит...
Москва слишком большой разношорстный город, который объединен только одной идеей - деньги.
И будь даже в ней один единственный клуб, он все равно не смог бы обединить город...
Давай-давай! Обещали вы на НГ появиться :wink:Машко, я тебе такую бап могу подсунуть! Закачаесси!
Ла, да брось ты! Провинция всегда жила беднее, чем столицы (Москва и Питер). Весь спорт в Москве. И конный и футбольный. Просто вся Россия радуется, что в этом году чемпионы не Москвичи, а Питерцы. И Питерцы так же радовались бы, если бы чемпионами стал кто-то другой, только не Москва.наличие у Вас типичных провинциальных комплексов
- прикол: у нас собираются ставить лошадей в Германию. Потомучто там дешевле, чем в Москве!Весь спорт в Москве. И конный и футбольный. :
- действительно, очень на Новый Год похоже :lol:Tina написал(а):Зато я вчера огорчалась - в транспорте ездить невозможно :evil: Везде толпы пьяных уродов, размахивающих банками пива, поливающих им все вокруг, блюющих в вагонах, бьющих лампочки, и непрерывно истерически визжащих "Зенит-чемпион"..... :evil:
В общем, я вчера честно исходила презрением и отвращением :evil:
И что, они жили беднее из-за того, что, допустим, я их обокрала? Порой уже хочется извиниться перед провинциалами за то, что я москвичка. Ну и одарить их деньгами, наверное, раз им без них так плохо, а лишены они материального достатка ислючительно по той причине, что Москва зажралась :lol:. И вот что ещё интересно: посмотреть сейчас на тех, кто в т.н. олигархах - дык там москвичей-то если и найдёшь, то с трудом .m@ry написал(а):Ла, да брось ты! Провинция всегда жила беднее, чем столицы (Москва и Питер).
Нет, ну прямо так - то уж не надо, право, в самом деле!Порой уже хочется извиниться перед провинциалами за то, что я москвичка. Ну и одарить их деньгами, наверное,
Ты не права.даже если наша сборная в любом виде спорта, пусть и не в таком народно-массовом, как футбол, что-то там более-менее серьёзное выиграет, то не будет ликования.