Нет, ограничений нет по возрасту лошади. Есть по всаднику и по определенным ездам:Есть ли в росийской системе "верхние" ограничения по возрасту?
ЗОНА проходит по всем зонам России. Отборочный процент - 65%. Допускаются с таким процентом на все соревнования ЧР и CDI*** :wink:И еще не совсем понятна эта система с зональным чемпионатам. Как потом попадают на чемпионат россии? или на международные?
- ну, тк, ждём,m@ry написал(а):У меня таких фоток до х..на, млин.
:cry: :cry: :cry:m@ry написал(а):И даже просить больше не буду *поваричмвается спиной*
Trof написал(а):А я знаю как вот это снималось
А откудова ты это знаешь? :lol: мы со Светиком тама были вдвоем... Все было великолепно... Света - мастерА я знаю как вот это снималось
m@ry написал(а):Splusha, рада видеть тебя! :shock: :lol: Спасибо
А чего это стока эмоций? Я вообще читаю порой, просто пишу редко
Ох. какие фоты!!! Снегурка, Хмель - обалдеть, какая красота!
Ха! Не, Масянечка, вы были не вдвоем я там тоже была, но виртуально. Светик тебя снимала, и иногда подходила к компу отвечала мне по аське, а я там вопила "дайте, дайте мне ее!" :lol: Мы общались до твоего прихода, во время съемки изредка и после съемкиm@ry написал(а):А откудова ты это знаешь? :lol: мы со Светиком тама были вдвоем... Все было великолепно... Света - мастерА я знаю как вот это снималось
inposible is nothing 8)Сейчас идет рекламная кампания адидас "Ничего невозможного нет" - там ни одна история рядом с твоей не стояла..
Это ужасно! Врагу не пожелаешь такого :evil: Теперь моя жизнь делится на "до" и "после" :?У меня сестра вместе с конем со свечки рухнула, он на нее. Перелом таза и тоже лежала несколько месяцев.
У меня тогда был Хмель. Я с ним проводила дни и ночи, и он очень переживал, что меня нет. Тренер, знакомые и друзья каждый день приходили ко мне в больницу. Спасибо им огромное, без них я бы не справилась. Они даже приносили видеозаписи, как поживает Хмель :shock:ездить теперь боится
Спасибо огромное, стараемсяПоздравляю с удачными стартами!
А что за суеверния такие? Нельзя ничего говорить перед стартами или что-то в этом роде? Я просто никогда с таким не сталкивалась... Знаю, что хвалить нельзя особо много.... :lol:Постоянно читаю, просто молчала, последнее время я что то стала суеверной.
Нет, видел скорее всего нет. Я не выкладыва точно. Думаю, нет. :?А видео нигде нет вашего в инете ?