Жорик на столе:-) стр. 220

• Автор темы Автор темы m@ry
  • Дата начала Дата начала
m@ry, у Вас чудесный конь и результаты выступлений Ваших тоже впечатляют. Поздравляю с опозданием :)

Можно маленькое лирическое отсутпление? (офф-топ :P ) Меня интересуют некоторые моменты в росийской системе соревнований по выездке, если можно, просвятите. Как непосредственный учасник :wink:

Есть ли в росийской системе "верхние" ограничения по возрасту? Ну там малые езды до 10 лет только, а дальше лошадь должна либо выступать по большим, либо...
И еще не совсем понятна эта система с зональным чемпионатам. Как потом попадают на чемпионат россии? или на международные?

Zein, рада видеть Вас! :lol:
Да, спасибо за вопрос, очень интересно :wink:
Есть ли в росийской системе "верхние" ограничения по возрасту?
Нет, ограничений нет по возрасту лошади. Есть по всаднику и по определенным ездам:
Дети от 12-14 лет
Юноши от 14-18 лет
Юниоры от 18-21 года
дальше взрослые, которые не имеют права ехать по ездам для Д (дети), Юн (юноши), Ю (юниоры). Но Д, Юн, Ю могут ехать хоть БП (Большой Приз) и МС (Мастер порта) может быть Юноша 15-ти лет. Это нормально.
Лошади
До 5-ти лет лошадь считается МЛ (молодая лошадь), и не может участвовать по программам МП, СрП, БП. Лошадь, участвовавшая в ЧР (Чемпионат России) по Малым Ездам и занявшая места с 1-го по 5-е не имеет права участвовать в след. сезоне в программе Малые езды (МП., СрП). Только БП. Даже, если меняется всадник.
И еще не совсем понятна эта система с зональным чемпионатам. Как потом попадают на чемпионат россии? или на международные?
ЗОНА проходит по всем зонам России. Отборочный процент - 65%. Допускаются с таким процентом на все соревнования ЧР и CDI*** :wink:

m@ry написал(а):
И даже просить больше не буду *поваричмвается спиной*
:cry: :cry: :cry:
А я знаю как вот это снималось ;) :P

3012.jpg

Прошлогодняя выставка ЛенЭкспо :roll: Фото Светы Петровой ;)

m@ry написал(а):
Splusha, рада видеть тебя! :shock: :lol: Спасибо :oops:

А чего это стока эмоций? :) Я вообще читаю порой, просто пишу редко ;)

Ох. какие фоты!!! Снегурка, Хмель - обалдеть, какая красота!

Я рада, что ты читаешь. Но я писать особо не люблю. Тем более про тренировки мне нечего писать. Но то, что ты написала строчку здесь - мне приятно. Спасибо :oops:

Точно! я тоже видела где-то эту фотку и эти слова. В ленэкспо?....хм...не помню.....

m@ry написал(а):
А я знаю как вот это снималось
А откудова ты это знаешь? :lol: мы со Светиком тама были вдвоем... Все было великолепно... Света - мастер :P
Ха! Не, Масянечка, вы были не вдвоем ;) я там тоже была, но виртуально. Светик тебя снимала, и иногда подходила к компу отвечала мне по аське, а я там вопила "дайте, дайте мне ее!" :lol: Мы общались до твоего прихода, во время съемки изредка и после съемки ;) :P

Ничего себе! Я не знала. Она мне ничего об этом не говорила. Может быть, чтобы не смущать меня или что-то в этом роде :oops:
Съемки со Светиком - это всегда незабываемо :P

Вот это фотки *подобрала челюсть с пола*
Прям мега-зачОт! Давай исчо :lol:

:)

Сейчас идет рекламная кампания адидас "Ничего невозможного нет" - там ни одна история рядом с твоей не стояла..
У меня сестра вместе с конем со свечки рухнула, он на нее. Перелом таза и тоже лежала несколько месяцев. Но ездить теперь боится. только по чуть чуть в прокате катается :(

Поздравляю с удачными стартами!
Постоянно читаю, просто молчала, последнее время я что то стала суеверной.
Фотки шикарные, с удовольствием посмотрела:-)
Ждемс фоток с улицы ;-)
А видео нигде нет вашего в инете ?

Splusha
Сейчас идет рекламная кампания адидас "Ничего невозможного нет" - там ни одна история рядом с твоей не стояла..
inposible is nothing 8)
У меня сестра вместе с конем со свечки рухнула, он на нее. Перелом таза и тоже лежала несколько месяцев.
Это ужасно! Врагу не пожелаешь такого :evil: Теперь моя жизнь делится на "до" и "после" :?
ездить теперь боится
У меня тогда был Хмель. Я с ним проводила дни и ночи, и он очень переживал, что меня нет. Тренер, знакомые и друзья каждый день приходили ко мне в больницу. Спасибо им огромное, без них я бы не справилась. Они даже приносили видеозаписи, как поживает Хмель :shock:
spider_rider
Поздравляю с удачными стартами!
Спасибо огромное, стараемся :P
Постоянно читаю, просто молчала, последнее время я что то стала суеверной.
А что за суеверния такие? Нельзя ничего говорить перед стартами или что-то в этом роде? Я просто никогда с таким не сталкивалась... Знаю, что хвалить нельзя особо много.... :lol:
А видео нигде нет вашего в инете ?
Нет, видел скорее всего нет. Я не выкладыва точно. Думаю, нет. :?
акви, спасибо! :oops:

Фотки - одуренные! И вообще, ты очень фотогенична, супер просто. :wink:
История,коненчо, из области так и да "ничего невозможного нет". А страха не было после такой травмы? Сколько тебе лет тогда было?

Сверху