Вчера был знаменательный день. У нас была фотосессия с фотографом!
Очень давно мечтала, спасибо Ксюше и Евгении
Заранее купили черную ткань, задумка была пофоткать их на черном фоне. Конь меня встретил весь в репье, зато прилетел ко мне галопом с дальнего угла левады, даже бросил траву, что удивительно
Очень люблю такие моменты, душа ликует
)) Забрали коней и пошли искать место для фотосессии. Искали, что удивительно не долго
Сначала хотели в леваде, но тут нам приглянулась бочка, в ней идет ремонт, завезли песок и там ни кого не было. Быстренько соорудили конструкцию, пристеплерили ткань и пошли чистить коней
Пока мы чистили коней, фоткали Барсика, Кристинка помогала нам прицеплять ткань) Ване вручили дочку у Жени, она одного возраста с моим Сашей и зовут тоже Саша
) Приехали уже к вечеру и солнышко быстро садилось, поэтому все делали очень быстро, хоть и не получалось
) Коня пришлось экстренно постирать, так как хвост у него был весь в грязище,
быстренько помыла его из ведра, хорошо что он отмылся простым мылом.
Пошли фоткаться, я забыла хлыст... Спасибо Ксюше, выручила, принесла
Зашли, в бочку, обнюхал ткань, наступать побоялся и попой к ней поворачиваться тоже, но потом быстренько успокоился и стоял более менее хорошо.
Следующими были Ксюша и Лаки. Пока их фотографировали, я нацепила седло на коня и мы покатали Сашу, ей понравилось
Потом сама села на коня и поехала на плац. Чуть порысили, грунт немного вязкий, хоть уже почти высох, конь начал показывать мне признаки усталости и пыхтеть, но я проигнорировала и не дала ему шагать, потом тихонечко поднялся в галоп и.... чуть не вынес меня с плаца в сторону конюшни
эх убила бы засранца! Стоит ему один раз только попробовать, потом будет это повторять пока не искоренишь дурную привычку, а это очень плохо из него выбивается
Вот! Ну не будем о грустном, потом пробежал нормально, хоть и заглядывался в сторону выхода. Подъехала к бочке и отправила Золотого к Лаки, чтоб их вместе пофоткать, позировать они не особо хотели
) Закончили в бочке, отпустили из в большую леваду, сфотографировали на свободе как они носятся, только я жуть как устала гонять их по такой огромной леваде
Домой приехала без рук и ног, с утра еще досок настаскалась на участке, что к вечеру вообще еле ходила...