С глубочайшим почтением ко всем присутствующим.
Хотел бы вывесить наше первое фото верхом. Снимали абсолютно незнакомые люди, потом прислали на почту, за что им премного благодарен.
Здесь нам 2 г. и почти 11 м. Работа с жеребенком доставляет огромное удовольствие, даже несмотря на то, что он местами бывает чересчур весел и энергичен. Играет под седлом, что говорит о том, что он полностью освоился с работой под верхом. Может подорвать, откозлить, встать на свечку. Мягко, но настойчиво направляю его энергию в конструктивное русло, и тенденции самые положительные.
Глядя на фото жеребцов в заводе у Palna, уже сейчас предвкушаю, как годам к шести мой малыш превратится в такого же великолепного зверя, заматереет, покроется могучей рельефной мускулатурой....
......
По поводу моих предыдущих постов скажу следующее. Я искренне и от всей души желаю счастья и всяческого благополучия нашим лошадкам и их владельцам. Часто приходится видеть, как от неквалифицированного обращения страдают как лошади, так и их хозяева. И пишут об этом на форуме. И очень жаль, что попытки поделиться опытом, подсказать, помочь воспринимаются многими присутствующими как "перлы".
ОК. Больше не буду. Желающие задать вопросы пишут в личку. Очень рад, что такие есть.