Я знаю, что Надя Иванова (есть ли она тут?) везет мерина из Москвы и искала попутчика на 2х местный коневоз.
Маш, я не знаю точное время. Это надо у Ани Николаевой спрашивать.Фефа, а во сколько встреча 4 числа? Вдруг получится увидеться.)
Я планировать не могу особо, если занесет, то хоть по времени скорректируюсь. Буду рада...
Народ, кто хочет вывезти своих меринов на ринг, но находится в Москве или по пути Мск-Спб, может скооперируемся на коневоз один большой на всех? Всяко экономичнее выйдет
Алина!!!! Это провокация!!!!)))) Черт!!! Нога ещё не срослась, а так поехать хочется!!!!
Губарь однозначно похож на Геру. У Губаря очень приятный экстерьер ( я конечно не специалист по лошадям, но мой глаз радуется его линиям). Приведёшь его в порядок, откормишь, мышцы накачает - и будет у тебя ещё один красивый золотой конь! А движения - это вопрос времени и тренинга. Вот увидишь - он обязательно раскроется в ответ на любовь и грамотный уход с тренингом. Отличный конь! Поздравляю!)
я бы тоже в Ростов доехала, но блин дорога конечно съедает кучу денег. Может чего-нибудь у нас в нижнем такое же замутить?
Юль, а что ты хочешь, Зурбек - племянник Бригадира со всеми вытекающими.А мне взгляд "жеребеночка" напомнил Бригадира.
Какое фото красивое!А мне взгляд "жеребеночка" напомнил Бригадира.
Трехлетние "жеребеночки" только приветствуютсяНарод, мы тоже хотим на выставку. Почему только мерена?? Жеребеночек не возбраняется?
Я бы сказала что провокационная мотивация
Есть еще вариант дождаться сентября и свозить ребят в Ростов на выставку. Я все больше думаю именно над этим вариантом, ведь мы пока не готовы совсем. Посмотрим. Может, и в правду лучше не спешить и подготовиться за лето к Ростовской выставке, хотя и в Питер очень хочется…
Похож? тебе виднее ) Мне так сложно судить, он пока еще сильно не в форме, а Гера - красавиц мужчина Через пару-тройку лет вообще в загляденье с тобой превратится, хорошие руки, нечего сказать
Надеюсь, автор этого поста из соседней темы не будет против перепоста! это пост Маркизы .
Утащила сюда такую любопытную информацию о дончаках
Цитата:
Вот вы говорите - кастрировать, опасные..а они жутко умные и хитрые бывают. Расскажу историю. Кто читал мой днев, может помнят, что когда-то мы с мужем ездили в конюшню под Москвой. На полевую езду на спортивных лошадях. Их там было 13. Все жеоребцы. Все дончаки (один только будень был) класса Элита. И все очень воспитанные. Хотя и была там пара строгих экземпляров. К ним не рекомендовалось даже подходить близко, и проходить мимо денников, когда они были там тоже дистанцию нужно было соблюдать (швырялись). В один из 2-х наших приездов в этой конюшне находилась на реабилитации донская же кобыла. Причем кобыла ходила свободно по территории, а жеребы все были или в летниках заперты или на привязи стояли на соседнем плаце. И жеребы вели себя совершенно невозмутимо. Даже ухом в ее сторону не вели. Мы еще все удивлялись - как так? Почему столько мужиков и ни один не проявляет даже намека интереса к даме.. А потом случайно ночью подсмотрели....Там один жереб был, который умел открывать задвижку на деннике. (в летниках они днем стояли, а ночью в конюшне). Поэтому его всегда особо тщательно закрывали и проверяли до конца ли задвинута задвижка. Так вот. Оказывается он умел не только открывать, но и закрывать. ОН выходил ночью, шел к кобыле...а к утру спокойненько заходил обратно и закрывал за собой дверь на задвижку!! Но и это еще не все ! Потом выяснилось (так же посмотрели, хоть и непросто было себя не выдать) , что он открывал денники остальных своих товарищей .И выпускал их к кобыле. Представляете?? По очереди! А потом,через пару часов, преспокойно закрывал их в деннниках. А кобыла кстати не забеременела (поэтому их проделки не сразу и обнаружили) возрастная была дама, хоть и приятная во всех отношениях.
Вот это дааа))))) - дончаки это отдельная матрица какая-то
Краснею...И..Я старалась! (все , ну..почти все правда! И конюшня и жеребцы и даже кобыла была. Про задвижки вот только я пошутила. День-то сегодня какой веселый )О боже, это сделало мой день!!