Золото донских степей.

У вас тут всякие высокие материи, а мы растем:):
404c38fafa92.jpg

Потому что синий цвет - это для мальчиков, а красненький - наоборот!
Неправильно ребенка одели, он хочет поменяться.

в Пензе может кому пара золотых Дончаков нужна?
Одна кобыла рыжая и предположительно жеребец с белой проточиной.
Случайна углядела на мясе. Есть даже плохочитаемые номера.
Там еще тракенчик 170 в холке с клеймом завода гнедой.
http://vk.com/photo37108465_358320097

Фото дончаков с бойни пусть будут видны не только поссылке.

_zI5FP3ZQZg.jpg

swMxBjtlCHA.jpg

tWPmkjkgLjY.jpg

9ppf4i3t2G0.jpg

Jw9JutY07lY.jpg

7o0dG666s4o.jpg

Леся Малахова
На счёт этого вообщем,мясник не дает на продажу,мол больной он,с задами проблема и когда он его вел-ноги задние практически не поднимал вообще!

Сколько лошадей на бойне.... Караул. Они же просто нескончаемым потоком... Спасибо за ссылку, надо чаще постить инф. в любых источниках.

Этого бы мясника бы самого на мясо,вместе с его собственными задами((((

ИМХО, как бы "зло" это не звучало, он прав. Если у лошади есть большие проблемы, лучше дать шанс кому то у кого их нет и он моложе. Не так ли? То есть если есть у кого то желание спасти лошадь, то пусть спасет целую, здоровую ( ну, визуально) коих там и так не мало...
Ну и по моему уже писалось, что это- его работа, и надо отдать должное, что он вообще продает кого то , да, еще, как писали, передерживает если есть руки но не могут доехать..
Это бизнес. И пока есть спрос - предложение будет. Не будет так , что забрали этого и никого больше не привезли. Значит привезут другого...

То-то и оно, что тот.который привезет этого самого другого наигрался в лошадку(((((((

Я тоже считаю, что если вопрос о жизни и смерти, то в приоритете должны быть более здоровые и молодые животные и... породистые. Если только речь не идёт о ситуации с личными привязками эмоциональными.
Жаль всех лошадей. Но когда занимаешься периодически спасением лошадей, то приходится очень сужать рамки и выставлять приоритеты. Иначе, помощь не получится никакая.

Я вот только очень прошу всех вас, высказывая своё мнение и восприятие какой-то тяжёлой ситуации, пожалуйста, не оценивайте других людей и не высказывайте негатив в чей-то адрес. К тем или иным ситуациям могут приводить абсолютно разные обстоятельства, не известные нам.

Надеюсь, никого не обижаю этим.

Ир, а я так поняла, что некоторые лошади с лета там ещё. Вроде как про Губаря как раз такая информация проскользнула, что он попал на бойню с первой партией.

Фотка #159 , не пойму, вроде кировское тавро у коня на ляжке, но по базе ВНИИКа выходит, что с тавром 16 13 коб. Одетта

? Как определить что за конь

Жалко коней.... И цена получается высокая....
Феф, как думаешь, может создать какой -то общий кошелёк, куда можно было бы, как в копилку класть деньги (кто сколько может и хочет), а вот в таких случаях, когда надо быстро решить проблему, доставать накопления.

а мне с проточиной этот больше и приглянулся..
там еще по ссылке в Вк за ним с проточиной который, стоит кобыла гнедая(по фото) мне кажется она донская помесь
Тракен с тавро крипторх-1 яйко, но все еще может вылезти,как показывает практика, она сказала, что в базу его внесли кобылой (видимо яйки хорошо прятал:)) если не заберут-присмотритесь ему около 2 лет по ее слова и 170 в холке.
Мое мнение, что конь резко дал рост, а подкормку не получал для мышц вот и сдали его с завода, как неперспективного и сырого
Маргарита Чижова
Получен ответ с конезавода: это Озборн, от Рельефа и Осетинки. Конь был сдан на мясо не из-за ошибки в базе (где значится кобыла), а из-за серьезных проблем со скакательными суставами. Предполагается, что при соответствующем лечении и регулярной поддержке конь сможет нести нагрузки прогулочной лошади.
У него хорошая родословная, возможно, подойдет в разведение, но точно не в спорт
И кобыла вороная хороша, пока вроде без брони

Последнее редактирование:
После событий, связанных с весенним обострением и переездом, мы больше месяца не могли гулять на свободе. Сейчас, наконец, всё устаканилось и мы опять можем отпускать лошадку на просторы.

Брант (Брабант 6-12)

Вчера прошли больше 14 км.
Конь в руках спокойно идёт по рощам, переходит дорогу на светофоре, идёт по частному сектору и философски ест траву, невзирая на хор лающих собак.

Сверху