Золото донских степей.

Я очень люблю разные варианты коричневого на рыжиках. От песочного до тёмного шоколада.
Дея у меня носит коричневые недоуздки.
0_e82c9_8964b250_orig

Цейсу очень идёт зелёный. К сожалению, этот недоуздок мы потеряли. Дее такой зелёный тоже очень подходит в сочетании с жёлтым.

0_de40f_de38e376_orig

Ещё носит Цейс серый недоуздок.
0_e4d07_54d7e1d2_orig

декатлоноский синий с голубым
0_e81a2_7d33890f_orig

На Дее такой тоже нормально смотрится. Но на ней мне всё-таки, нравятся больше коричневые не яркие недоуздки.
0_e42d1_71a641ab_orig

Ещё очень нравится тоже декатлоновский коричневый с голубым мехом.
10389032_10204343866225947_8486423338190027482_n.jpg

Дея
10426331_10203998567313690_7432396724750606848_n.jpg

Цейс
10489907_10204217159178350_8341985906991123467_n.jpg

А это варианты коричневых. Слева Дея, справа Цейс.
22.jpg

YY0P6816-2.jpg

YY0P6868-2.jpg

примерка шла)))
YY0P6798-2.jpg

На Цейсе очень хорошо как мне кажется, смотрится коричневый сауд пулл
0_d955e_5c48ac4d_orig

На Дее тоже не плохо, но Цейсу больше краснинка идёт.
10346106_10204116279816429_1464144378183283963_n.jpg

Коричневый на самом деле очень хорошо смотрится.А еще совершенно неожиданно выяснилось, что фиолетовый тоже хорошо.)))

Меня тоже удивило, что фиолетовый подошёл. Я покупала фиолетовый под золотисто-гнедую кобылу с вишнёвым отливом, а на рыжую просто примерила. А оказалось, что вполне себе не плохо))

Но коричневый цвет - мой фаворит в случае с рыжиками))))

Мне кажется, от оттенка зависит тоже. Мне абстрактно коричневый не очень, не люблю его на лошадях, а вот шоколадный (как вальтрап на фото) здорово смотрится.
Еще бывает вестерн-амуниция из светлой такой кожи, думаю, тоже пошла бы.
Смотрю на фото и понимаю, что еще от возраста/статуса зависит. У нас мелкая, поэтому я для нее поярче выбираю (ну и из других соображений тоже). А тем, кто постарше, идут более "солидные" цвета. Зеленый недоуздок на Цейсе классный.
Что-то сразу вспоминаются стилисты, которые цветотип определяют :) А ведь хорошая идея. "Персональный стилист для лошади, определение цветотипа, подбор индивидуальной палитры для лошади и всадника, форма вальтрапа по типу фигуры, сопровождение при покупках" - золотое дно ведь :D
Чувствую, сопрут идею :)

Что-то сразу вспоминаются стилисты, которые цветотип определяют :) А ведь хорошая идея. "Персональный стилист для лошади, определение цветотипа, подбор индивидуальной палитры для лошади и всадника, форма вальтрапа по типу фигуры, сопровождение при покупках" - золотое дно ведь :D
Чувствую, сопрут идею :)

Шикарная идея))))

Тогда, чтоб выгрести все бонусы, надо в компанию персональному стилисту брать партнера-пошивщика и : "мир высокой моды для Вашего питомца, лимитированные показы, элитные коллекции, ручная работа и стежки использующиеся уже 2000 лет для уникального комфорта!.." и тыды, и тыпы:cool:

Да-да.
А еще бохо-стиль для лошадей :)))
Специальные спреи для "бохо-локонов", имитирующие нечесаную гриву и хвост. Войлочные вальтрапы с пришитыми кружевами ручной работы.

И дончаки в роли моделей, аутентично же. На фоне разнотравья. Не ганноверов же, в самом деле.
Были бы мы в Европе, 100% имели бы успех.

Нам очень идет розовый вальтрап:oops: купила, как рабочий вариант, тк на него скидка была, а оказалась очень даже ничего. Еще мне нравится как на нас смотрится зеленый цвет,темно коричневый и желтый , не яркий, скорее ближе к бежевому.

А вчера у нас случилась неприятность. Я умудрилась упасть с Лелика. Виновата исключительно сама, до сих пор не поняла, как так получилось. И все бы ничего, если бы в манеже не гоняли кобылу на корде. Вообщем ,пока я вставала, мой помчался ту самую кобылу крыть , поймали его ,правда ,быстро. Но кобыла успела отбить нам по плечу. Рассекла кожу, кровищи было :( Хромать теперь недели две точно будем.
У нас уже была такая травма на другом плече, так он теперь его не может выносить вперед нормально. Видно и второе плечо так же будет. Расстроилась ужасно.

Последнее редактирование:
Шоколадный вальтрап чудесно сочетается! С одной стороны строго, с другой элегантно, как будто кобыла от Шанель одета))) Коричневые недоуздки с голубым, очень здорово. У нас в городе просохнет, на желтом красиво отфотаю.

Но кобыла успела отбить нам по плечу. Рассекла кожу, кровищи было :( Хромать теперь недели две точно будем.
У нас уже была такая травма на другом плеча, так он теперь его не может выносить вперед нормально. Теперь видно и второе плече так же будет. Расстроилась ужасно.

ой-ой, обидно как в таких случаях... :(
но верить надо в лучшее (что заживет без последствий, не программируйте сразу плохое).
и удачи вам!

Не могу удержаться от такой темы))) Мое золото носит синие и бирюзовые недоуздки, но коричневый вне конкуренции:
a898a8717decf0dc0f6bf1e22b37df62-full.jpg

Не удержалась и заказала ему шоколадный вальтрап, подошел отлично:

57013e546ad3df6ecdd056a159f8020b-full.jpg

На моем нравятся зеленые тона, сиреневый неплохо смотрится, а на рыжем в красноту - красный.

Теперь видно и второе плече так же будет
Поправляйтесь и заживайте без последствий! У нас тоже конь получал кованым копытом по плечу, слава богу, все прошло без следа. Жаль, нельзя их обмотать подушками и уберечь от всего)))

Надеюсь , что у нас всё обойдётся. Видела, кстати , на Уфимском конзаводе, на жеребца одевали вот такой фартук защитный, если вдруг кобыла отобьёт. ( это если вместо подушек :rolleyes:
z_19b94cef.jpg
.

Вот наши зелёненькие недоуздки) Первый мы благополучно сломали, второй , пока, более долговечный. Да и в принципе он мне больше нравится, подложки мягкие, нигде не трёт.
S2ZpHSha3c4.jpg
qPEfKUeNb18.jpg

Пусть плечико заживает поскорее. И без последствий.

Зелёный недоуздок смотрится отлично! Вообще, зелёная гамма спокойных оттенков очень здорово смотрится на рыжих и светлых гнедых.

Equa - недоуздок очень красивый! А вальтрап получается, что типа шёлка плотного с наружней стороны? Как приедет к вам, порадуйте нас и фотографиями такой красоты уже на спине лошади:)

24 апреля казаков, готовящихся к походу Москва-Берлин в конзаводе им Комдива П.И. Мощалкова , пригласили на открытие выставки "ПОБЕДА" в ЦДХ, которая пройдёт под патронажем Министерства обороны.
Выступление запланировано на 14 часов и продлится примерно 15 минут.
Приглашаем всех желающих! Может быть среди выступающих есть и Ваш будущий конь?
После похода, лошади, принимающие в нём участие будут выставлены на продажу.
Не упустите свой счастливый шанс! Лошади, прошедшие поход или даже только подготовку к нему, практически идеальны в качестве прогулочных лошадей и лошадей хобби-класса. Так как не боятся ни машин, ни велосипедов, ни резких звуков.

rw4Tcqe796c.jpg

8xdLHHeoP5I.jpg

Утяну с фэйсбука сообщение Ирины Еськиной о спасёныше.

Вчера выстригли тавро на холке у Гаврюши. Теперь уже не возникает сомнений кто он, в базе ВНИИК подходящий конь только один. Мерин 123/94 - это Союз, золотисто-рыжий конь донской породы, 1994 г.р. Старичок совсем, но бодрый, очень строгий с лошадьми и нежный с людьми. Удивительно, но в таком возрасте он здоров и на сегодняшний день именно он лидер нашего табуна. А еще Гаврюша очень мудрый конь, он был заезжен под верх в очень почтенном для коня возрасте, но ему можно доверить возить даже самого неопытного новичка. Именно на нем можно смело ехать на конную прогулку в лес, от коня буквально исходят волны уверенности и спокойствия. Как хорошо, что мы не смогли сразу прочитать его тавро там на бойне. Ведь там были намного более молодые лошади и совсем не факт, что мы забрали бы его, предпочтя дать шанс молодым коням. У Гаврюши потрясающая харизма. Говорят, старый конь борозды не испортит - это про него!

автор фото Валерия Короткевич.

988518_1582952375282303_2088019808925084614_n.jpg

Сверху