Тотоша
Pro
)) пол по пис*ке сначала смотрят, а на яйки уже потом глядят)))
По базе коня с таким тавром ( жеребца) нет, от таких родителей тоже нет. Хрень какаято.
А то что задние ноги у него "с вопросами" то это по фотке видно, поэтому сдали.
По базе коня с таким тавром ( жеребца) нет, от таких родителей тоже нет. Хрень какаято.
А то что задние ноги у него "с вопросами" то это по фотке видно, поэтому сдали.
а мне с проточиной этот больше и приглянулся..
там еще по ссылке в Вк за ним с проточиной который, стоит кобыла гнедая(по фото) мне кажется она донская помесь
Тракен с тавро крипторх-1 яйко, но все еще может вылезти,как показывает практика, она сказала, что в базу его внесли кобылой (видимо яйки хорошо прятал) если не заберут-присмотритесь ему около 2 лет по ее слова и 170 в холке.
Мое мнение, что конь резко дал рост, а подкормку не получал для мышц вот и сдали его с завода, как неперспективного и сырого
Маргарита Чижова
Получен ответ с конезавода: это Озборн, от Рельефа и Осетинки. Конь был сдан на мясо не из-за ошибки в базе (где значится кобыла), а из-за серьезных проблем со скакательными суставами. Предполагается, что при соответствующем лечении и регулярной поддержке конь сможет нести нагрузки прогулочной лошади.
У него хорошая родословная, возможно, подойдет в разведение, но точно не в спорт
И кобыла вороная хороша, пока вроде без брони