Data_
Pro
Поправляйтесь. И давайте хромать не больше недели, а дальше пусть уже заживает хорошо?Но кобыла успела отбить нам по плечу. Рассекла кожу, кровищи было Хромать теперь недели две точно будем.
Поправляйтесь. И давайте хромать не больше недели, а дальше пусть уже заживает хорошо?Но кобыла успела отбить нам по плечу. Рассекла кожу, кровищи было Хромать теперь недели две точно будем.
Утяну с фэйсбука сообщение Ирины Еськиной о спасёныше.
Вчера выстригли тавро на холке у Гаврюши. Теперь уже не возникает сомнений кто он, в базе ВНИИК подходящий конь только один. Мерин 123/94 - это Союз, золотисто-рыжий конь донской породы, 1994 г.р.
автор фото Валерия Короткевич.
Оказалось, что он брат нашего Славного Бастиона 104-96 (Баста) по отцу то ж я смотрю, лицо какое-то очень знакомое
солнце немного исказила цвет как и Барий на фото ярко рыжий а в живую светленький)Так он не коричневый, а рыжий))) Я про самодельный вальтрап Рыжики какие замечательные) А мой сегодня меня удивил вдруг переменой цвета, был светло-золотой, а сегодня цвет как ириска " Кис-кис".Я даже на секундочку задумалась, мой ли это конь)Надо же как на лето цвет меняет.
Data, какая рысь у Бария широкая. А мой из меня сегодня всю душу вытряс:с меня семь потов сошло, а оно еле бежало, одолжение, короче,делало
Сегодня было яркое солнце, резкие тени, поэтому ради художественного замысла я решила не заморачиваться точным балансом цвета Он не такой рыжий как на фото, но и не в такой желтый, как Катя выложила, что-то среднее. Как на двух последних фото примерно.Так он не коричневый, а рыжий)))
Ну я так поняла, что Барий тоже особо не старался, Катя его пыталась раскачать, но нет, не сегодня. Может, погода, моя тоже сегодня не особо бегала, а пару дней назад она жгла на плацу так, что я боялась за ограду.Data, какая рысь у Бария широкая. А мой из меня сегодня всю душу вытряс:с меня семь потов сошло, а оно еле бежало, одолжение, короче,делало
под конец съемки он бегал как будто по воздуху,вроде бы слегка идет вприпрыжку,но нет типо рысь)) жаль видео не снимала)Так он не коричневый, а рыжий))) Я про самодельный вальтрап Рыжики какие замечательные) А мой сегодня меня удивил вдруг переменой цвета, был светло-золотой, а сегодня цвет как ириска " Кис-кис".Я даже на секундочку задумалась, мой ли это конь)Надо же как на лето цвет меняет.
Data, какая рысь у Бария широкая. А мой из меня сегодня всю душу вытряс:с меня семь потов сошло, а оно еле бежало, одолжение, короче,делало
ура ура))Видео есть, как оказалось, муж снимал. Не знаю, правда, попал ли там этот момент. И мою козу снял, так что надо будет выложить