Золото донских степей.

Я тут нашла фотку с Зимовниковского к/з, когда была там в.. 2006 вроде году...

А в деннике напротив стоит моя рыжая морда (Глицерин69)
Получается, что это в конюшне производителей?

После драки с кобылой мы не хромаем! Спасибо всем за добрые пожелания)
А ещё я наконец получила фотографии с зимней фотосессии, очень хочу поделится несколькими фотографиями моего рыжика:rolleyes:
IMG_4565.JPG
IMG_4446.JPG
IMG_4504.JPG
IMG_4535.JPG
IMG_4549.JPG
IMG_4563.JPG

Покажу и я немножко фотографий) Сегодня помыла Бубу, не полностью, а так чуть-чуть. А потом пришли мамы с детишками в гости к лошадкам. Буба пугливый до ужаса и периодически забывает как ногами пользоваться нужно. А тут прям такой нежный был, аккуратный...
IMG_0791-1.jpg
IMG_0792-1.jpg
IMG_0798-1.jpg
IMG_0799-1.jpg

Последнее редактирование:
А в деннике напротив стоит моя рыжая морда (Глицерин69)
Получается, что это в конюшне производителей?
Да, мы приезжали посмотреть коней, и везде лазили )))
Этот конь ( на фото) мне очень понравился, но к своему стыду, я не помню его клички...

У нас наконец-то почти лето)) Так приятно-уже тепло, сухо и никаких раздражающих кровососущих, обожаю это время! Турмалин 2 (Траверз-Лизунья) был спокоен и молчалив, ловил солнечный дзен)) Похвастаюсь немножко своим донским золотцем :)
IMG_6954.JPG
IMG_6967.JPG
IMG_6973.JPG
IMG_6981.JPG
IMG_6987.JPG
IMG_6993.jpg
IMG_6996.jpg

Последнее редактирование:
Турмалин так похож на папу на этих фото! Красивый парень!
И мне очень нравится его изгиб отметины :)

Турмалин так похож на папу на этих фото! Красивый парень!
И мне очень нравится его изгиб отметины :)
Большое спасибо! У нас уникальный ребенок)) Шея папина, глаза мамины, не знаю к сожалению в кого интеллект, но иногда я забываю, что у меня просто лошадь, настолько он личность :)

иногда я забываю, что у меня просто лошадь, настолько он личность

Это точно, личности они ещё те...

Весенний Брант (Брабант 6-12). Растёт, начал походить на папу (Бамбук 17).
С Барием вроде братья, а не очень похожи.

0_17ec4a_1e63da11_orig

0_17ec49_20dd9f01_orig

Большое спасибо! У нас уникальный ребенок)) Шея папина, глаза мамины, не знаю к сожалению в кого интеллект, но иногда я забываю, что у меня просто лошадь, настолько он личность :)
Глаз папин. А интеллект и у папы и у мамы в наличии.

У нас наконец-то почти лето)) Так приятно-уже тепло, сухо и никаких раздражающих кровососущих, обожаю это время! Турмалин 2 (Траверз-Лизунья) был спокоен и молчалив, ловил солнечный дзен)) Похвастаюсь немножко своим донским золотцем :)Посмотреть вложение 155720 Посмотреть вложение 155721 Посмотреть вложение 155722 Посмотреть вложение 155723 Посмотреть вложение 155724 Посмотреть вложение 155725 Посмотреть вложение 155726

Я влюбилась в шею Турмалина))):rolleyes: Шикарный!

Это точно, личности они ещё те...

Весенний Брант (Брабант 6-12). Растёт, начал походить на папу (Бамбук 17).
С Барием вроде братья, а не очень похожи.

Какой у Бранта гордый взгляд, знает себе цену)

У нас тоже вчера было почти лето, + 16)) Сыночка веселился на корде и активно хотел к кобылам в леваду)))
0oXnYb9l5oI.jpg
qg-rrRETTHE.jpg
UD1_8TA1pQs.jpg

Шея у Турмалина и правда очень папина. Говорю это, потому что осенью писала портрет Траверза и пришлось изучить его очень подробно по всему экстерьеру))))

У Бранта такой на последнем фото взгляд важный и очень похож неуловимым чем-то на Бамбука, когда я его в табуне видела. Бамбук очень деловито своих дам показывал гостям табуна. Прям выводку нам устроил и водил их туда-сюда. А Цейсу было всё равно, что посетители. Видимо, он как более опытный косячник считал, что его дамы и так прекрасны и не обязательно их в парадную шеренгу выставлять)))))

А я хочу поделиться немного нашими фотографиями.
Дея (Лицедейка 227)
В тот день мы осваивали знакомство с плёнкой и мне пришла идея повесить плёнку на препятствие на ветерке. Ну здорово же! Шуршит, шевелится.
Дея сказала, что фигня всё это и настоящий боевой дончак ничео не боится. С плёнкой она познакомилась чуть заранее прыжков и прыгала уже так, словно каждый день скачет препятствия шуршаще-щевелящиеся))

Идём к препятствию
0_f8e06_ad7c11b0_orig

0_f8e07_cbe51a96_orig

0_f8e0a_334cac8c_orig

А рожа то! Рожа!
0_f8e0b_469ecdf3_orig

0_f8dfe_32de1c7f_orig

Сверху