Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наталия Шатоба Донской жеребец Глузд ( Гамак- Загара) 2009 г.р. Я купила его в конце февраля в Белгородской области. Конь ничего не умел из элементов выездки, ужасно управлялся, просто ужасно, скакал и все, не имел опыта участия в серьезных соревнованиях. Когда конь приехал , я была в шоке, я не знала с чего начать. Однако, Глузд оказался очень внимательным к всаднику, он старался из за всех сил, с ним работали я и моя 15 летняя дочка.Мы начали работать с конем в мае. Работали с ним в руках, на развязках, прыгали клавиши. Работать с таким конем одно удовольствие.! В конце мая дочка с Глуздом выехала на первый местный турнир, на высоту 100 и 110 см, и Глузд нас приятно удивил ,заняв 2 призовое место в каждом маршруте.И дальше все становилось все лучше и лучше. Мы одержали еще несколько побед и призовых мест в более престижных клубах . В июле Глузд занял 9 призовое место на кубке Губернатора Лен.Области среди любителей на высоте 110 см из 65 участников, оставив позади себя многих импортных лошадей. Конь так же прогрессировал в езде, к концу июля конь делал многие элементы езды :принимания на шагу и рыси, осаживание, пируэты на шагу, повороты на переду, плече на всех аллюрах, траверс и раверс, менку ноги на галопе. В конце июля мы выехали на 115 см и были очень довольны конем, он старался как мог , уверено шел на барьеры, и рвался в бой. Мы проехали 120 см на соревнованиях всего два раза, а 23 августа выехали на Первенство Ленинградской Области по конкуру- это 120 см и 130 см по возрастающей сложности с джокером 140 см, выиграв 130 см мы стали абсолютными чемпионами по итогам двух дней. Наш маленький, резвый дончак утер нос импортным лошадям подготовленным заграничными мастерами. Сейчас Глузд отдыхает после сезона, но мы имеем много планов на следующий. С тех пор как мы с дочкой работаем с этим конем, мы ни одного раза не пожалели , что приобрели его. И дело не только в высокой работоспособности и старательности нашего донского жеребца, но и в его душевных качествах. Как и большинство представителей донской породы, наш конь очень душевный, к нему быстро привязываешься, и он отвечает тебе взаимностью, он общается с тобой, обнимается, целуется. На этом коне приятно даже просто поскакать по пересеченной местности, он невероятно быстрый и выносливый и очень адекватный. Спасибо заводчикам и неравнодушным,тем, кто верит в будующие этих золотых лошадей. Я очень надеюсь что эти лошади все-таки прославятся в спорте и будут востребованы.
Видео Чемпионат и Первенство ЛО среди юношей 1 место Видео 120 см. 4 ш.о. 5 место.
ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ!
БРАВОООО!
вот так Дончак - на то он и Золотой
какая хорошая информация, скопировала из поста ВК:
"В июле Глузд занял 9 призовое место на кубке Губернатора Лен.Области среди любителей на высоте 110 смиз 65 участников, оставив позади себя многих импортных лошадей. "
Успехи Глузда очень впечатляют. Просто здорово!!
Ань, Могутная целый день гуляет на воздухе, в табуне, думаю по-этому так хорошо к зиме подготовилась. В конюшне только ночует. Ваш тоже наберет зимнюю шерстку, никуда не денется!
А мои золотые зимой не обрастают особо. Как-то пухом разве что обзаводятся и всё. Остальные лошади намного мохнатее, а золотым всю жизнь табунным, видимо, не так холодно)))
Интересно, как в Москве будут вопросы с шубой решать
Мои тоже в конюшне только ночуют Причем холодной и с открытыми окнами Правда, ночи нынче длинные становятся((( Ваш табун гуляет световой день или дольше?
А можете примерно сориентировать по ценам на незаезженный молодняк лет 3-х, 4-ех? И отъем еще? Жеребцы интересуют. Чистопородные, но вот прям крутая родословная не принципиальна.
@kanis33 , а Вы как раз здесь можете обращаться к представителю Казачьего Конного Завода (ККЗ) Ирине - ее ник @Palna , ведь в наличии из заводчиков донской породы только она здесь я имею в виду конные заводы Юга России. И в ККЗ уж точно все жеребцы-дончаки чистопородные .
А у нас наконец-то снег. Маруся как настоящая девочка с ресничками в снегу:
Ну и просто гуляет. Когда я не вижу, зажигает в леваде, при мне ведет себя прилично:
Не обрастает. Пролиняла, льняное масло даем, но шерсть не длинная. Хотя у нас и не холодно было.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru