Золото донских степей.

А мне прям стало интересно, правда или нет это?
Да простит меня мой предполагаемый покупатель, не для обиды, для своего понимания
Смотря куда ставить лошадь, как обычно. Если загород в нормальную конюшню, то с чего бы?
Единственное, может быть соображение, что в лесостепной зоне воздух сухой, а в Москве и МО очень влажно. Может, поэтому. А так даже и не знаю.

Спорный вопрос. Если тут играет роль то, что они живут из поколения в поколение на открытом воздухе , а не в конюшнях, не знакомы в больших количествах с грибками, духотой, пылью в замкнутых пространствах, малоподвижным образом жизни, то вполне себе могут ото всего этого страдать. Однако это не значит, что другие породы не страдают. У нас на конюшне хобл несколько и все разных пород.
Еще я сюда бы приплюсовала психосаматику. Лошади комфортно в тех условиях, в каких она родилась и росла большую часть жизни. Так в летниках кашляет жеребец, который не видит сородичей по полдня (они все гуляют в табуне). Потому что он привык стоять в конюшне, в компании и гулять в леваде полдня.
Здесь тонкая грань. Хорошо, когда хозяин понимает ее. А не паникует.
Ну и спрос рождает предложение))).
Побольше грамотных конюшен нам надо!!! А все эти душегубки должны изжить себя и внести коррективы.

Последнее редактирование:
Какого красавца продают!:rolleyes: Вот только воспитания 0...
Продается донской жеребец Гном з.-рыж. ж., 26.04.2011 г
Рожден в хозяйстве: Зимовниковский конзавод
отец Глицерин
мать Немезида ( Семейство Пышная )
Здоровый, крепкий жеребец
https://www.avito.ru/konstantinovsk/drugie_zhivotnye/prodaetsya_donskoy_zherebets_680388046

А откуда про воспитание известно?

мне, может, кажется, но у него что-то с белой ногой, копыто очень странно выглядит. Хотя это возможно и из-за качества фото.

Феф, olomoc не вставила видео.
ссылку удалила... там нецензурщина(((

Им может никто никогда не занимался, это вам не Казачий Конный Завод), где с жеребятами, как с детьми ласково и справедливо.

Последнее редактирование:
Алин, там копыта стаканом высоченным.
На последнем фото видно, что перед тоже весь ластостаканный. Брррр(((

Кстати, эти фото и объявление уже минимум год висят. Интересно, что сейчас с Гномом и какой он.

Начала смотреть видео, удивлялась, где же нецензурщина, пока не дошла до ключевой части))) Шикарное видео лошади на продажу)) Как раз всё о нём и рассказали:) Отличниый маркетинговый ход:)

Кстати, он уже подешевел. Был год или больше по 250тыс.
Даже на днях ещё видела его за 250. А сегодня уже 160.
Вообще, зверик то приятный очень. И наверняка, подрос уже.

Ездила сегодня в гости к Кате и Барию. Не успеваю все обработать, вот для начала.
Барий плюшевый. И по характеру тоже.

ZNlHp0QONSY.jpg

Какие Катя с Бариком чудесные и так похожи!
Вообще, удивительно, когда смотришь на человека и его животное и понимаешь, что они очень и очень похожи. Кто-то сразу похож, кто-то со временем похож.
Здорово, когда такой контакт получается.

Хороший конёк гном, но всех не спадаешь от плохих хозяев. А он небольшого расточала я так понимаю.

А не понятно, сколько ему лет то на фото и видео. Потому что, давние кадры это. Год минимум.

Лен, я имела в виду, что т.к. фото не новое, а ему минимум год, а то и больше, то не известно, сколько было коню в момент съёмки.

А Цены на дончаков зависят от того, в каком месте эти дончаки рождены и находятся. Всё по разному.

Ой, это я спрашивала за дончаков из темы... короче распродажа в кировском районе, конкретно. В июне было сообщение. Может, еще актуально.

Сверху