Золото донских степей.

Завтра-послезавтра стартую в гости к Палне-забирать свое чадо,обратно,думаю,в воскресенье,есть одно место,могу проехать через Краснодар
Ох... Соблазнительно.Если получится разрулить дела, позвоню, спасибо)

Все, делюсь Барием. Погода была мерзопакостная, темно как в склепе. Снег спасал, на нем хоть видно было.
Барий прям мимими, ну на фото все видно. И правда, стала обрабатывать и увидела, как они с Катей похожи.

А тут я их на горку загнала, потому что шея:

Такая Мимишная любовь :) так радует когда человек и лошадка находят единение душ;) радуйте друг-друга дольше

ой какие фоточки хорошие)) спасибо ещё раз Светик что приехала и прогулялась с нами а такую погодку))а на фотографиях прям всё уловила ,спасибо всем за теплые слова стараемся приезжайте общаться))

Можно я тоже похвалюсь своим? Конечно фото не чёткое, но он тут прям одна мышца, только что мне прислали, меня прям прет;)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    455,7 KB · Просмотры: 722
я темная в этих компьютерных-проконях подскажите мне пожалуйста как там Губарь? где это можно посмотреть?

я темная в этих компьютерных-проконях подскажите мне пожалуйста как там Губарь? где это можно посмотреть?
Хорошо он. Он у Иры Еськиной в Питере. С лета с ним занимается. Сейчас очень чесательный мальчик, любимые места- пах(!!!!!!!), над хвостом и холка. Сам идет на почесухи.
Задира, любит сбегать. Но далеко не уходит. Очень много ест, ночную порцию за пару часов.
Работают на корде, расчищается. Выяснилось что был травмирован не только рот, но и нос, поэтому большой вопрос на чем работать.
Сегодня началась заездка профессионалом (готовит лошадей в спорт, дорогой и знающий товарищ), он 4 дня с ним общался, давал привыкнуть. Сегодня спокойно сел в деннике, где коню спокойней. Конь против не был, тч заново заездка начата.
Пробовали прыгать, делает это с охоткой, планируют после заездки работать в этом направлении на любительском уровне.

А у меня сегодня событие. Моя Пара Золотых приехала в Москву!
Мы теперь живём по соседству с донскими Голубем из Казачьего, Сбором и Багратионом зимовниковскими.

С приездом, ждем новых фотографий на новом месте. Быстрой и простой адаптации к новым условиям!

А у нас сегодня была врач с рентгенами.
Сначала о плохом: все-таки с одной ногой проблемки есть, так что большой спорт для нас закрыт, на Олимпиаду не едем. Но это ровно по причине соответствующего выращивания, из-за неправильных нагрузок на ногу, а неправильные нагрузки из-за отсутствия расчистки в детстве. Не ужас-ужас, даже не просто ужас, но большие спортивные нагрузки могут вызвать хромоту. И, как сказала врач, будет обидно 10 лет серьезно готовить лошадь, а тут она раз! и захромала.
В чем-то жаль, потому что с ее родословной только и прыгать.
Из хорошего: прыгать и бегать можно, хобби-уровень и любительский спорт все-таки для нас, я боялась, что будет хуже :) Остальные ноги, ТТТ, в порядке. Похвалили Марусины ноги, Марусину форму (и мышцы на спине, и все остальное) и Марусино поведение. Она была немного суетлива и пыталась тырить сахар из моего кармана, но стояла хорошо, ножки давала и вообще вела себя адекватно, впрочем, я другого и не ждала.
Я переживала по поводу рентгенов, а ну как у нас вообще все отваливается, а оно и ничего. Потенциально проблемную ногу будем контролировать с увеличением нагрузок, ну а остальное скажет коваль.

Сверху