А у нас сегодня была врач с рентгенами.
Сначала о плохом: все-таки с одной ногой проблемки есть, так что большой спорт для нас закрыт, на Олимпиаду не едем. Но это ровно по причине соответствующего выращивания, из-за неправильных нагрузок на ногу, а неправильные нагрузки из-за отсутствия расчистки в детстве. Не ужас-ужас, даже не просто ужас, но большие спортивные нагрузки могут вызвать хромоту. И, как сказала врач, будет обидно 10 лет серьезно готовить лошадь, а тут она раз! и захромала.
В чем-то жаль, потому что с ее родословной только и прыгать.
Из хорошего: прыгать и бегать можно, хобби-уровень и любительский спорт все-таки для нас, я боялась, что будет хуже
Остальные ноги, ТТТ, в порядке. Похвалили Марусины ноги, Марусину форму (и мышцы на спине, и все остальное) и Марусино поведение. Она была немного суетлива и пыталась тырить сахар из моего кармана, но стояла хорошо, ножки давала и вообще вела себя адекватно, впрочем, я другого и не ждала.
Я переживала по поводу рентгенов, а ну как у нас вообще все отваливается, а оно и ничего. Потенциально проблемную ногу будем контролировать с увеличением нагрузок, ну а остальное скажет коваль.