Прости, я тормоз надо успевать и работа работать да и тут побыть.Лен, я имела в виду, что т.к. фото не новое, а ему минимум год, а то и больше, то не известно, сколько было коню в момент съёмки.
А Вы сами откуда?Фефа, спасибо. Уже списалась. Жаль, очень далеко от нас. Дончаки... Поищу в крае или у соседей ростовчан
А если Вам понравится гном,так это совсем будет хорошо. Мальчик найдёт хорошие ручкиКак раз можно обращаться к Palna (Казачий к/з, Волгоградская обл.) а ещё у соседей-ростовчан целый конный завод им. Буденного)))donbudennov.ru или Сидоров Максим Анатольевич, 8тире 988-897 - 6116, дончаки есть в Уютной у Фороста Виктора Ивановича 8тире928-135 -74-70 , у Бородина + есть калмыцкие всякие разные. В Краснодарском крае если только у частников.
Мне кажется, можно начать с к/з: определиться по ценам и ехать смотреть туда+окрестных частников (на том же авито есть разные предложения, тот же Гном за 165 т.р. https://www.avito.ru/konstantinovsk/drugie_zhivotnye/prodaetsya_donskoy_zherebets_680388046).
Гному просто нужно время и внимание... (мне так кажется). Дончаки очень отзывчивы на хорошее отношение и если бы мы увидили его года полтора назад, то обязательно бы купили.
Спасибо. Вопрос достаточно серьезный.Может быть, сейчас Гном уже более ручной. Видео и фото то старые. Им минимум год.
Вот продают кобылку донскую в Ростовской области у частников.
Вот кобыла с жеребёнком вместе за 150тыс.
Ну и много ещё подобных объявлений от частников.
И как написала выше Eka, можно обратиться в конные заводы и плем. фермы в Ростовской области, Волгоградской, Калмыкии, даже в Ставропольском крае вроде как дончаки были.
Уже были предложенияТолько не забывайте документы спрашивать... А то можете приобрести симпатичную рыженькую лошадку. Но не донскую
Координаты не подскажете?Кстати, в Краснодарском крае дончаки есть в Староминской
Нужно его смотреть в живую, видео старое, может уже поменялся. Мальчик красивый.)а так на самом деле сейчас много дончаков продаётсяСмотрела и Гнома. Боюсь не справиться, совсем дикий. А так интересный, да еще и от Глицерина.
Завтра-послезавтра стартую в гости к Палне-забирать свое чадо,обратно,думаю,в воскресенье,есть одно место,могу проехать через Краснодар,за дорогу денег не беру,если есть желание посмотреть на жизнь ККЗ,познакомиться с замечательными людьми и лошадьми-милости прошу в попутчики,8-918-34-32-666 РусланЕка, спасибо. Выбираю неспешно, думаю, считаю, деньги, время, возможности. Ссылки учту, буду смотреть все.