Золото донских степей.

Был, но сейчас нетранспортабелен - они ищут новый. Монополию жаль, хорошая кобыла, тем более камзоловская. Бралась в спорт, но не сложилось...

Молодая, еще восстановится может. Тем более у Наташи поля, условия хорошие.

Фу, давно не была всего и не перечитать, столько новостей в теме.
Очень рада за Наталью, что все получилось, это такое чудо. Поздравляю.
Очень красивые кони стали у Ирины, их не узнать. Особенно для меня важен нежно мной любимый Губарь и когда я его увидела в новом образе, это не передать.
Очень красивый Теолог, мне очень нравится его точёная голова, она больше даже , мне кажется, не Донская, а Арабская или я путаю? Но я очень люблю такие головы у лошадей

Очень красивый Теолог, мне очень нравится его точёная голова, она больше даже , мне кажется, не Донская, а Арабская или я путаю? Но я очень люблю такие головы у лошадей
У Теолога всего 1/16 А, однако иногда он изображает из себя очень арабизированного дончака. Например вот
xGDnQgDtVtM.jpg

дорогие золотовладельцы, у нас в области случилась беда. Сгорела конюшня, вместе с лошадьми и другой живностью, осталась одна лошадка. Если не сложно, давайте поможем, пусть в новом году будет не много волшебства.
Копирую сообщение погорельцев из контакта.
сегодня ночью сгорела конюшня Берендеево в Нижегородской обл. г Выкса Погибли 13 лошадей , ослик , две козочки , кошки, собаки . Огонь уничтожил постройку меньше, чем за час. Конюх смог вывести из огня только одну лошадь и маленького осленка! сам получил ожоги. На территории остаются три осла, як, корова , верблюд и собачий приют! Заключение от пожарных пока нет, проводится экспертиза . Мы не хотим сдаваться и просим всех неравнодушных откликнуться и оказать любую возможную для Вас помощь по восстановлению конюшни! Вы можете передать ПОМОЩЬ непосредственно владельцу конюшни и тренерам.
В помощь принимаются:
- любые строительные материалы
- медикаменты(для лошади , оставшейся в живых)
- материальная помощь
киви - кошелек +79877511525
яндекс.деньги 410013827031814
6761 9600 0262 7627 85 до 06\16 Сбер
наши тел 8910-895-55-32 , 8-987-751-15-25, 8-909-288-18-17

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    76,3 KB · Просмотры: 653
Поздравляю все причастных к теме с наступающим Новым Годом!
Надеюсь, что 2016 будет интересный, насыщенный и удачный для всех золотых лошадей, их хозяев, поклонников и всех-всех-всех:)
Здоровья, счастья и всего наилучшего, пусть в следующем году любые невзгоды нас минуют !

50a36391ec2662ae8b8a3233d1f.jpg

Друзья, дорогие любители и ценители золотых лошадей ! От всей души поздравляю всех с Новым годом! Пусть этот год принесет Вам счастье и радость, сбудутся все самые заветные мечты, во всех делах будут достигнуты новые вершины. Ну и конечно здоровья вам и вашим лошадкам !mvhURThoAnc.jpg

И я присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям!
Пусть нас становится больше! И любителей золотых лошадей, и самих золотых.
Здоровья сем нам и нашим любимцам!

580554_10202671924668453_194148416_n.jpg

Всех зодотовладельцев и просто любителей этих замечательных лошадей поздравляю с НГ, всем счастья и благополучия, новых успехов и достижений!

С наступающим Новым Годом! Всем счастья, здоровья, и ,конечно, здоровья всем нашим таким любимым , самым замечательным и выразительным золотым коням !!!

С Новым Годом!

SnCHG8_XMzU.jpg

Всем и каждому по своему личному Золоту в наступающем году! :)

VWSb7SLOT84.jpg

С Новым годом, единомышленники-золотовладельцы)))
Милый Берег (Магнали-Береза)

С Наступившим Новым Годом!

Монополию мы перевезли во вторник ,с ней все в порядке, она сейчас не хромает, но у неё на копытной кости множественные кисты, которые могут привести к хронической хромате. Ветеринар к нам скоро приедет и назначит лечение. Хотелось бы вылечить, конечно.
Кобыла сказка! Очень нежный и трепетный зверь с внутренним тактом и большим доверием к человеку.
Монополию помнила по фото Фефы ещё с 2013 г и даже хотела её тогда купить, прямо бредила о ней, но в тоже время начал распадаться Зимовниковский к-з, ну и естественно, что все деньги пошли на выкуп дончаков с завода, я о ней и позабыла тогда. А вот и нет, она должна была появиться на моей конюшне. Я запомнила её образ по фото Фефы и узнала Монополию по тем же фото, выложенными в группе по спасению лошадей. Таким вот странным методом все- таки она стала моей.
Огромное спасибо всем кто помог в выкупе Монополии!
Скоро будут фото.

Последнее редактирование:
Сверху