Золото донских степей.

извините за много фоток))но более 10не даёт выкладывать)) вот те самые прыжки)
несколько раз прыгал через невидимые препятствия)
1252386169 (16).jpg
1252386169 (17).jpg
1252386169 (18).jpg
1252386169 (19).jpg

А вот сегодняшнее фото на с Цейсом Глицерин 69 (Гасан - Люстра) 1997г.р.

IMG_3805-1.jpg

А это чуть более ранний кадр.

IMG_3537-1.jpg

На последнем фото у Гаврюши такие глаза красивые! И такие цейсовые:)
Он в последнее время6 чем старше, тем меньше и меньше похож на папу. А вот на этом фото глазки прям совсем семейные" :)

Вообще, помня его маленькой селёдочкой было так удивительно и странно видеть его громадиной. И ведь он только-только формироваться начал. Что же из него вырастет годам к 6-7? Я даже не про высоту в холке, а в целом.

Я когда к нему приезжаю, каждый раз немного новую лошадь вижу:) а вырастет что вырастет. Я в него во время активного роста очень много чего "вкачала", вот уж что что, а кушал он всегда только лучшее, диета посбалансированнее моей в разы:)

Очень интересно будет послушать отзывы Елены Павловны о Тезисе,так как стою с ними на одной конюшне и очень часто вижу их работу. А еще Елене Павловне очень не нравится мой Лелик :))

У нас тут маленький междусобойчик новогодний был, мы были женихом и невестой :))
IMG_20151228_072128.jpg
RD7vJMjOrPA.jpg

Лёлик очень эффектно под седлом смотрится!

А вот пара моих золотых вчерашним днём.
Моё золото живёт круглосуточно на улице. Днём Дея в табуне в поле, а Цейс в персональной леваде, ночью в летниках. И в эти сильные морозы пришлось облачить моё южное золото в одежду, а то жировых запасов у них пока не хватает на обогрев в новых климатических условиях.

Цейс - дон. жер. Глицерин 69 (Гасан - Люстра) 1997г.р.
IMG_3779-1mini.jpg

IMG_3672-1.jpg

Дея - дон. коб. Лицедейка 227 (Лессинг -Колыбель) 2002г.р.
IMG_3693-1.jpg

IMG_3691-1.jpg
IMG_3421-1.jpg

На морозе ложится регулярно в дневное время полежать в сене или соломе. Из года в год так делает, чем меня каждый раз пугает.
IMG_3404-1.jpg

А с учётом того, что Елена Павловна в группе вконтакте интересовалась донской кобылой, это в 2 интересно

Лошади там не заводские. Тавро без заводского знака. Это может быть любое хозяйство и узнать происхождение этих лошадей и породу ( дончак или будень) невозможно. Только если выяснится, откуда именно они привезены.
А вообще, кони хорошие ладные. Очень жаль их и интересно, откуда же они такие? Там на фото один конь 1997г.р. Выглядит хорошо. Сильно отличается от того, как выглядели возрастные рабочие зимовниковские лошади.

Не глянула дату, как-то с телефона не попалась на глаза. Только смутило что фото летние.

Мрия (2013, Магнали-Разговорка) передает привет.
Девушка бодра, весела, берейтор рекомендовал увеличить нагрузку.

Вот я не вижу со своей стороны, а на фотке видно, какая морда хитрющая. Вообще, она изменилась в мимике, у нее начали получаться бровки домиком и вообще палитра расширилась, если так можно сказать.

А еще ходила сегодня в бочке рядом без всего. Бегала рядом и останавливалась, когда я вставала. Налево ей легко ходить, а вот направо почему-то она меня плохо воспринимает (глаза проверяли). Убегает вперед, не всегда тормозит, когда надо. Я ей руку на плечо положила - помогло. Через тактильный контакт она меня лучше чувствовала и лучше реагировала. Интересно, почему так?

Мрия прекрасна)! Очень ладненькая кобыла (ттт).
Имя у нее странное, почти Мария. Но Мрия, кто придумал), что это)?
Полезла в вики.., а там все просто самолет Мрия и перевод с укр Мечта).
О как.:)

Мрия прекрасна)! Очень ладненькая кобыла (ттт).
Имя у нее странное, почти Мария. Но Мрия, кто придумал), что это)?
Полезла в вики.., а там все просто самолет Мрия и перевод с укр Мечта).
О как.:)
Да уж, имя - наша проблема, в СББЖ она проходит как Мария непонятно с какого перепуга. Один раз ослышались/описАлись, выдали справку как на Марию, второй раз говорят, что раз написано Мария, так они и будут справки выдавать.
Имя не мы придумали, я тоже сначала отвечала на "как зовут твою лошадь?"- "как самолет!" :)

Самолет)), это имя подразумевает быстро и высоко)), лучше уж перевод с укр. Мечта)).

Сверху