avdosha
Опытный
очень рада за Монополию)))Огромное спасибо всем кто помог в выкупе Монополии!
очень рада за Монополию)))Огромное спасибо всем кто помог в выкупе Монополии!
Но запросы потенциального покупателя обнимашками к сожалению не ограничиваются. Многие лошади очень милы ровно до момента пока от них ничего не требуют.
Лично мне было бы очень интересно увидеть в этой теме фото и видео работы молодняка в современных хозяйствах. Так получилось, что я сейчас изучаю учебники по работе с молодняком, причем советские учебники, а потом буду писать реферат. И знаете: я потрясена в хорошем смысле. Если с каждой лошадью смолоду работать так, как там описано, на выходе будет спортивная машина, не знающая усталости, со стабильной психикой и совершенно ручная. Осуществить такую комплексную подготовку можно только в крупном хозяйстве, мелкому не хватит средств, площадей и возможностей. Но то, что я слышу о работе с молодняком на заводах сейчас, почему-то в корне отличается.
Феф, будут фото обязательно! И видео будут ( надо только у берейтора попросить скинуть на флешку тренировки).Оль, Гера прекрасен! А ещё будут фото?
он очень сильно сейчас меняется! Очень! Мало того, что растет, но и раны наконец-то не тянут силы, можно "все в семью, все в дом", а не на эти болячки дурацкие. Это очень греет, на самом деле.Не признала бы его на старых фото ни-за-что. Действительно окреп и возмужал, так что галстук на шее в тему.
это были попытки коня хоть чем нибудь впечатлить ) На самом деле такие приучения ко всем "страшилкам" в детстве сейчас очень нам помогают.Фефа Новый год с лета отмечать начинает? Наш человек!
Ха-ха, нам тоже А "место" у брошенной корды учите?У нас уже готовая к сдаче по нормативам Общего Курса Дрессировки команда "Рядом" есть))))) Вот только посадку после остановки отработать - и всё)))))