Золото донских степей.

На виртуальную выставку подали заявку на вот такого жеребца.

Донской жеребец, 2010г.р. ( Зергут- Любава),
владелец КФХ "Кольцова В.Н." Г.Ставрополь.
Победитель выставки Золотая лошадь 2013г. По прыжковым качествам!
Продаётся.

-2NskY7_lM8.jpg

xWbuxMeFpKM.jpg

Всадник Лантух.
rdTOJP992uo.jpg

На виртуальную выставку подали заявку на вот такого жеребца.

Донской жеребец, 2010г.р. ( Зергут- Любава),
владелец КФХ "Кольцова В.Н." Г.Ставрополь.
Победитель выставки Золотая лошадь 2013г. По прыжковым качествам!
Продаётся.

-2NskY7_lM8.jpg

xWbuxMeFpKM.jpg

Всадник Лантух.
rdTOJP992uo.jpg
А где объявление о продаже посмотреть можно? Может кому предложу из своих. Правда они тракена хотели, но вдруг глянется

О том, что он продаётся написано в информации под фото, в альбоме донском в группе по виртуальной выставке.
Объявлений о продаже с жеребцом я не видела.

Вот ещё фото Зелайта.

Взято в альбоме у хозяйки.
Думаю, что у неё о продаже и спрашивать.
0t0xmY7GlBI.jpg

G11pAWLkbw8.jpg

M_4IunGzhzM.jpg

CE_YxZ0uIJQ.jpg

XeJbD-l2z28.jpg

HCNCb4ZrRY0.jpg

NHePHEnFdiM.jpg

BekfnvnG8CI.jpg

dd6JymrPAfY.jpg

Fz9gv0T_t3k.jpg

X2nYKBVRKJ4.jpg

2CQcX3oVdVc.jpg

s-SHEiX4HAY.jpg

Последнее редактирование:
Большое спасибо за информацию. Обратимся к хозяйке. Техрезы неоднозначны, но жеребец очень интересный.

Техрезы у Лантуха всегда неоднозначны;) потому что он всегда хочет проехать на максимуме. Но это не минус, а просто особенность его, как берейтора и тренера самого себя.
Зато его лошади , как правило, выезжены так, чтобы мог спокойно ехать спортсмен не такого высокого уровня, как он сам; хорошо воспитаны; знают что такое полностью выкладываться на маршруте.
Удачи!

Я конечно может задам не совсем корректный вопрос, но раз уж они ищут лошадь и дочь у них очень любит нашего Джедая не исключаю, что могут взять и дончака, в связи с чем возник вопрос по стоимости лошади. Ищут лошадку лет 5, отличного состояния по здоровью, стартующую по выездке и желательно не далеко от столицы нашей Родины, чтоб доставка не была заоблачной. И чуть-чуть джеда

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    332,1 KB · Просмотры: 842
У нас первая травка)))
Габой 23 (Глицерин-Брабанта)

nMFST_7f1sQ.jpg

ICwFHOKL9qU.jpg

ZCVGfpKSf6I.jpg

А вот ваша родная мать Брабанта 50 сегодня.
Ей уже 19 лет, но она продолжает пополнять ряды донской породы качественными жеребятами.
84C665A3.jpeg

D0186B8D.jpeg

Вот из-за мамы выглядывает сын Сборника, он родился вчера. И очень каракулевый:)
237AF22D.jpeg

Габитус 15 с аватарки золотой темы в Одноклассниках - тоже сын Брабанты.
image

А еще Голубь у Ани-Ветер - родной брат Габоя.

В этом сезоне на Казачьем конном заводе впервые пошел в случку жеребец Баббит 9 (Барин-Беда), 2001 г.р.
Наверное, Баббит осознает свою важную миссию, вклад в породу:rolleyes:, и сразу после случки имеет вот такой гордый вид
076EE015.jpeg

96FC62D6.jpeg

D445F613.jpeg

3269B31A.jpeg

Брабанта просто красавица!
А она ж и мама Губки?

А как Баббит справился с близким общением с дамами? Сразу разобрался?
Выглядит отлично!

Нет, это другая Брабанта. То - Брабанта 44.
Вообще, в Зимовниках это была очень распространенная кличка Брабант(-а):).

Баббит оказался дилетантом в амурных делах, поэтому первый раз пришлось ему подсказывать.
Не сразу понял, что с дамою делать:).
Выделили ему для начала 21-летнюю красотку, девушку опытную и спокойную.
Уж и грыз он ее, и гонял ее и ржал на нее... До мыла себя загонял.
Так и не сообразил, что надо "дваног" делать.
Взяли его на две лейцы и буквально затащили наверх. Правда, через 2 секунды он оттуда рухнул набок.
Парень хоть из выездки, но тут видать специфический баланс нужен.:)
Потом пару раз его придерживали, пока он наверху находился. А через неделю уже уверенно пошел, как на работу, и аппетит отличный.
И после первого близкого знакомства с кобылой Баббит отказался о ужина. Вид имел достаточно потрясенный.
Ребята-табунщики даже закурить ему предлагали:rolleyes:

Хи-хи, представила всю эту картину и у меня перед глаза промелькнула картинка, когда детей плавать учат и одевают им надувные нарукавники. Или круг надувной. Так и падающий с кобылы Баббит тоже с поддержкой со всех сторон, как в спасательном круге и нарукавниках:)

А вот интересно, если неопытному жеребцу показывать перед случкой пример других жеребцов в деле, они такой пример будут сознательно воспринимать? Ведь они же хорошо друг у друга учатся.

У нас жеребцы из денников "подглядывают" в случной манеж.
Но в ближнем бою новобранец растерялся.:)

Взяли его на две лейцы и буквально затащили наверх.
Я думала, что только у собак инструктора по вязке бывают :)
А вот интересно, если неопытному жеребцу показывать перед случкой пример других жеребцов в деле, они такой пример будут сознательно воспринимать? Ведь они же хорошо друг у друга учатся.
По идее, да. У меня даже кастрированный кот без опыта учился делать садку на кошку, наглядевшись на старшего товарища. С видом "не знаю, зачем, но наверное, зачем-то надо". Старший товарищ стоял рядом и подсказывал.

Сверху