Eka написал(а):Нет, это не пиар(( Лошади реально ушли бы на мясо, а раз теперь ими все почему-то заинтересовались ( с чего бы вдруг? :twisted: ), надо придержать и посмотреть, что будет. ИМХО, реальная угроза просто отодвигается и есть надежда, что ещё раз втихую сдать лошадей на мясо не получится.
И образуется какое-то время для того, чтобы все-таки искать варианты по сохранению племсостава в одних руках. Но не в нынешних, ИМХО.
Eka написал(а):Нет, это не пиар(( Лошади реально ушли бы на мясо, а раз теперь ими все почему-то заинтересовались ( с чего бы вдруг? :twisted: ), надо придержать и посмотреть, что будет. ИМХО, реальная угроза просто отодвигается и есть надежда, что ещё раз втихую сдать лошадей на мясо не получится.
И образуется какое-то время для того, чтобы все-таки искать варианты по сохранению племсостава в одних руках. Но не в нынешних, ИМХО.
Про резон, они продавать не умеют, лошадей не готовят, рекламу не делают, нынешнее руководство вообще не заинтересовано в лошадях, как мы поняли, интересна им только земля. Поэтому втихую всех сдать и творить чего душе угодно.. А тут вишь.. понаехали!!!!!! :evil:Lugara написал(а):Ну значит ждите сейчас цены поднимут, однозначно...
А какой вообще резон сдавать на мясо? Почему может возникнуть желание сделать это ттихую? черезвычайно интересная логика.
Про резон, они продавать не умеют, лошадей не готовят, рекламу не делают, нынешнее руководство вообще не заинтересовано в лошадях, как мы поняли, интересна им только земля. Поэтому втихую всех сдать и творить чего душе угодно.. А тут вишь.. понаехали!!!!!!
Стабильно посещаю этот сайт. Все красавцы, но из выставленных мне только Тобол по деньгам. А с ним как я понимаю не все так просто.Eka написал(а):Сиена, фотографии с Первой Конной можете спокойно посмотреть на сайте завода: http://1k-horse.com/
Скоро будет обновление, добавятся двухлетки.
Интересно узнать причину прекращения продажи племенных лошадей - они все уже проданы или племядро таки оставлено в заводе и завод продолжит свое существование как конный?Fefa написал(а):Последние новости из Зимовников.
Вчера ездила.
На данный момент продажа племенных лошадей ( кобыл маток и жеребцов) прекращена полностью. Молодые кобылы все забронированы и не продаются, из годовиков жеребчиков продано 13, остальнось 11 голов.
Кроме этих 11 жеребчиков больше на продажу лошадей нет.
Fefa написал(а):Завтра из Москвы выезжает в Зимонвики коневоз. Несколько мест есть.
Если кому актуально, звоните перевозчику.
8-916-591-24-91 Ира
Лучше тавро. А то на фотографии 4 -два коника.Mildop написал(а):Ир, через меня он попал, но мы уже разобрались Коневоз забит полностью.
Фото №4 можно убрать из последних , он уже в Москве
Сиена написал(а):Лучше тавро. А то на фотографии 4 -два коника.Mildop написал(а):Ир, через меня он попал, но мы уже разобрались Коневоз забит полностью.
Фото №4 можно убрать из последних , он уже в Москве