Золото донских степей.

Re: Золото донских степей - поездка в степи состоялась!

вот с гугла.юа искала сейчас. действительно: золото России - золотые медали всевозможных олимпиад :) , а золотой запас - по странам всяким-разным :) и какой-то фильм (?)
пробовала златолошадь - ничего не попалось.
златоконь - на всякий случай, увидеть как оно - ничего не попадалось, какая-то там фамилия и что (если именно русскими буквами и с заглавной)..

золотая лошадь - "забито" уже :D салоном карет! :shock:

если horsedon или horsedon.ru - "чисто"

А у меня на "золотую лошадь" дончак.ру выходит О_о.
Может правда так и назвать - златоконь?

Abdaahal написал(а):
вот с гугла.юа искала сейчас. действительно: золото России - золотые медали всевозможных олимпиад :) , а золотой запас - по странам всяким-разным :) и какой-то фильм (?)
пробовала златолошадь - ничего не попалось.
златоконь - на всякий случай, увидеть как оно - ничего не попадалось, какая-то там фамилия и что (если именно русскими буквами и с заглавной)..

золотая лошадь - "забито" уже :D салоном карет! :shock:

если horsedon или horsedon.ru - "чисто"

по-моему horsedon.ru или goldendon.ru не плохо будет)

Не забывайте ещё о том, что придумать название мало. Надо ещё, что бы оно не было никем занято. Мы когда оформляли свой домен zlatokoni.ru пришлось поискать и повыбирать. Потому что многие подходящие словосочетания были заняты.

Abdaahal, фотография просто потрясающая! И прекрасно иллюстрирует наше имя :)

Ой) Вот я не успеваю писать никак!
В общем, рабочее название сайта пока Кони Дона.
Доменов много хороших и не занятых. Выбираем: donchak-base, don-horses, golden-horses, koni-dona все не заняты. И еще много можно так придумать! мне через "-" больше нравится почему-то

Про Золотую лошадь. Во-первых, Daisoutou, это собственно и есть название сайта, а дончак.ру просто адрей)) как видим, он прижился лучше, чем название. Во-вторых, думаю "уйти" от "золота", ибо поисковик реально мозг разрывает)))) муж предложил horsing.ру) но по мне это лучше к игре какой-нить подойдет))
Скоро попробум сделать пробную страничку карточки лошади. Как получится - принтскрин кину.

мне нравится и кони-дона и многие другие. пожалуй, да, не хорсинг.

:roll: вот, рассуждала: когда мы называем, скажем, кони-дона. это наше, родное и по-русски. я лишь подумала, а что если все-таки что-то со словом horse? ну - это для того, чтобы помеждународнее :D и сразу легко находилось\легко запоминалось. (то есть, чтобы и иностранец читал). и еще чета добавить туда?

а дон-хорсес очень и очень хорошо!

По-любому не хорсинг)))))

don-horses. com свободен, для пущей международности). Это мы про домен говорим. А в названии самого сайта пусть пока Кони Дона будут.

Я за дон-хорсес и кони Дона. сразу и по-нашему и про запас международно :)

Кони Дона для сайта - душевно и греет :D

исходя из опыта чудного советскаго детства :D
итак - цель поставлена. задачи ясны... теперь - девиз? ну, или как теперь что там модное нынче? :D

О, спасибо) не искала, честно говоря. Значит надо еще какое-то русское название. Но на доменное имя это не влияет

Можете продолжать воспринимать как попытку разводить скандал.

Может, конечно, все и так в курсе...
В группе конной базы Храброво в Контакте выложили информацию, что к ним приехал жеребчик Боб:
fMwbIMWaP68.jpg

15m6F_ygjw4.jpg

Отписались, что частный, на базе на постое.

Все, я гадкий зеленый толстый тролль, снова перестаю портить вам настроение.

А он не должен был приезжать в храброво? В чем инрига?

А он не должен был приезжать в храброво? В чем инрига?

Кейси написал(а):
Может, конечно, все и так в курсе...
inesa, ну, значит, все и так все знают.
Никаких интриг. Просто наивно полагала, что хоть эта информация может быть полезной. Ну, нет так нет.

Большое спасибо за информацию. Может вот так и удасться собрать всех

Кейси, спасибо! Владелец отписалась мне в личку одна из немногих)) так что, кого еще увидите - пишите обязательно, лучше повториться, чем пропустить

Я тоже отпишусь, когда доедем до дому. Пока мои жеребята еще в ростове. Документы узнаем как готовить. У меня № 14 и 30. Гусар и Багбир

Кейси написал(а):
Отписались, что частный, на базе на постое..

Кейси, Вы неверно поняли. Жеребенок куплен с помощью частницы, но принадлежит базе, то бишь мне и моему мужу.
Уже добавлен на сайт в раздел "Наши кони" http://www.kb-hrabrovo.ru/index.php/horses

Сверху