Фефа, я давно хочу спросить. В одном видео М.И. Кизимов рассказывает, что донские лошади были выведены специально с таким экстерьером, чтобы был плоский круп - возить носилки с ранеными. Тебе где-то еще попадалось такое мнение? Момент очень, на мой взгляд, интересный!
При всем уважении к Анне Кизимов практик и лошадей на своем веку видал немало. Так что если он так считает, то что-то имеет в виду. Нельзя так просто сказать, что он не в курсе.
Опять начинается битва теоретиков и практиков. Вот если бы они наконец-то объединили свои усилия, всем было бы легче. А пока Кизимов младший работает с импортной лошадью и буденновцем. И при всей честности будехи, как Михаил сам рассказывал, немецкая лошадка схватывает все быстрей.
Полностью согласна! И мне кажется, что постепенно дело всё-таки движется.Хорошо, что вообще что-то проводят.
Фефа, хочу выразить почтение.
Давно слежу за творчеством, папочка даже в компе есть специальная
Из череды конных художников (коих сотни) ваши работы сразу отличишь. Нравится что есть свой стиль и интересно как он развивается.
Узоры завораживают и вдохновляют...
Короче, я в ПЧ. Поздравляю с дневником и с переездом в столицу. Успехов и счастья в жизни!
И по началу следы я оставляла на обоях, однажды разрисовала папин паспорт)))) Ещё рисовала пластилином цветным на горячих батареях. В общем, креативила я постоянно)))