Как потеплеет, я только за)))
На семинаре в Воле я была в 4 кофтах и замотанная в плед, помимо куртки и двойных штанов))) И постоянно ходила с чашкой горячего чаю))))Так что для меня приезды в гости на конюшни в холодное время - не самое приятное занятие. Я думаю только о том, что мёрзну, а не о тех, к кому приехала.

У меня со знаком не было за все 4 года проблем. Наоборот я видела как раз больше спокойного отношения, когда я где-то косячила.
Пересев летом на механику, решила, знак оставить, т.к. я была совсем без опыта езды на механике. Сейчас уже как родная она, а знак не снимала, т.к. он на морозе не отклеивается, а рвётся. Я от ситроена перед выставлением на продажу его отковыривала. Чуть с ума не сошла)))

За разбор двигателя я заплатила 3500 и за эвакуатор столько же.

Я даже не знаю, имеет ли смысл в этой ситуации обращаться в милицию и если обращаться, то какие факты приводить в доказательства происшествия? У меня пару месяцев назад сдох видеорегистратор и я ездила всё это время без него. Сейчас очень жалею....

Я даже не знаю, имеет ли смысл в этой ситуации обращаться в милицию и если обращаться, то какие факты приводить в доказательства происшествия? У меня пару месяцев назад сдох видеорегистратор и я ездила всё это время без него. Сейчас очень жалею....
Мб нужна оценка ущерба, вызванного разборкой двигателя? Ты же не давала на неё добро. У меня с тем сервисом вообще что-то подписанное есть?

Ничего нет. В том то и дело. Они мне ничего не дали. В первый день сказали, что бухгалтер будет в другой день, а во второй день тот человек, который у меня принимал машину и контролировал процесс вообще не явился.

Неприятная ситуация, да, сейчас в инете постоянно пишут о таком разводе. :(

Ничего нет. В том то и дело. Они мне ничего не дали. В первый день сказали, что бухгалтер будет в другой день, а во второй день тот человек, который у меня принимал машину и контролировал процесс вообще не явился.
Так может тогда заявлять хищение и разбор машины без твоего согласия?

Мне пока порекомендовал человек. который работает близко к этой всей структуре потйти и писать заявление с подробным описанием всего случившегося.

Например, мудрость Тумана подсказывает ему, что едой надо запасаться впрок, поэтому он при малейшей возможности уносит мешки с кормами в денник. А люди недовольны почему-то.
Кстати, возраст мудрости у всех разный. Вон, Памиру у нас 26, если не ошибаюсь, а балбес балбесом :) Лет 8 назад его пасли только на уздечке - на недоуздке мастерски уходил. Сейчас - на недоуздке, но проверить иногда может.

ЗЫ. Приезжай в гости, покажу много лошадей, возраст которых почему-то считается почтенным ))
Всенепременно. И да - поговорка про мудрость, которая приходит со старостью, иногда не работает. Иногда старость приходит одна:D.
Когда мою машину грузили на эвакуатор, при мне её два раза чуть не стукнули.
Сервис этот находится на 31км МКАД рядом с автосалоном Фреш.
Блин... вот уроды(

Уже написала, ну и здесь - искренне посочувствую, надеюсь, все закончится наилучшим образом.
Борзая такая.. манящая вдаль!

Блин, такой дешевый развод...и направленный именно что на девочек!
Феф, сочувствую с утратой денег и душевного спокойствия.

НО! Мать его умирающий и фонтанирующий маслом двигатель "говорит" об этом - издаёт звуки, отличные от нормальных, машина не едет, трясётся. В конце концов, современные машины электроникой сообщают что "что-то не так".
Как можно было так попасться....:(

Я решила, что я что-то не увидела, что-то упустила. Хоть, я уже почти пол года езжу на этой машине, но звуки для меня тут не все ещё привычны после очень плавного и тихого ситроена.

И мне просто не пришло в голову, что могут на дороге обмануть. Просто, я несколько раз получала помощь на трассе, сильно ломавшись, что мне казалось, что автомобилисты друг-другу помогают. Но, наверное, одно дело трасса, а другое дело МКАД.....

Уступают вежливые и без знака, видят девушку. А быдло не видит ни знаков, ни женщин. А если видит, то машинально считают долгом обогнать.
Я без знаков ездила и разницы особой нет. А вот привлекает внимание то, что за рулем новичок.
Феф, тут действительно не важно мкад или трасса. Просто мошенники. Они есть везде. В кризис ситуация во многих сервисах такова, что клиентов мало. Вот нечистые на руку вышли зарабатывать таким образом((((

Удивительно. Это я про развод. Похоже именно в нем я побывала несколько лет назад (судя по км на МКАД). Ровно по той же схеме. Только меня послали за какой-то запчастью, которую я привезла на след. день, а двигатель был уже разобран. Меня тогда знакомые ребята буквально отвоевывали. Со скандалами, драками и вызовами подкрепления - классика.
Это я к тому, что подобные сервисы не плохо себя чувствуют, раз столько лет спокойно себе работают по одной и той же схеме на одном и том же месте.
Обалдеть.

Блин, такой дешевый развод...и направленный именно что на девочек!
Не, дядьки тоже попадаются!

Феф, регистратор почини обязательно! А то тут еще люди любят под колеса бросаться! И потом утверждают, что ты им разбила дорогущие часы Ролекс своим зеркалом!

Ого, Марин! Вот это да!
Надо точно идти писать заяву на них. Меня уже подробно проконсультировали, как это делается.

Уже влетела на 18 тыс. в этой ситуации и пока не знаю, сколько ещё будет.

Мои посты в вк и фб в очень большом количестве копируются с момента выкладывания. Надеюсь, кому-то это пригодится.

Да, видеорегистратор надо завести новый. Он зараза ещё и поломался ровно спустя день после окончания гарантии.

Феф, сочувствую очень, крайне неприятная ситуация((((( И время, и деньги, и нервы((((((

Спасибо, Жень! Надеюсь, это обернётся чем-то хорошим в итоге.

Для отвлечения поделюсь парой портретов каждого из моих золотых.
пока нет времени написать про занятия предыдущие. Хотя, есть о чём интересном рассказать.

Так что покажу пока только фото.

IMG_8041-1.jpg

Уже почти приличный конь получается. Спина медленно, но набирается.
IMG_8062-1.jpg

А Дея из себя строит сиротку-кашлатку в бочке)))

IMG_8235-12.jpg

Цейс прям небо и земля!!!

Сейчас покажу волшебное превращение Баффи после переезда с того места.

Это фото не перед отъездом, а в сентябре. Как раз не обросшая и видно всё, как есть..
gYZ0hHELP3E.jpg

А вот лошадушка уже спустя месяц после переезда.
soQyfx-Jwvs.jpg

Подозреваю, что Дея тоже не в дороге похудела, а всё-таки, уезжала уже худой.

Но сейчас кони в хорошей форме, что радует.
P.S. обсуждать в открытую причины состояния лошадей наших на прежнем месте не буду. Только фото.....
Но когда две лошади ( Дея до такого ужаса не дошла к счастью) из очень тощего состояния превратились в нормальных лошадей за месяц, то явно дело не в каких-то болезнях и возрасте Цейса.

Сверху