Всех читателей с праздником Пасхи!
У нас без приключений жизнь скучна
Вчера позвонил Денис ( хозяин конюшни) и сказал, что Дея от кого-то в табуне получила в лоб. Надо шить.
Огромное спасибо Денису и тем, кто был там рядом! Спасибо, что не оставили без внимания и занялись моей девочкой!
Я не видела ещё сию красоту, но теперь мы с Деечкой обе красавицы со швами
Ветеринар сказал, что голова цела, кость крепка, мозги на месте
И что это именно копытом она так получила. На прошлой неделе зашивали такого же мерина.
Если кто из соконюшенников в ближайшее время увидит мою зашитую красавицу, сфотографируйте мне её прекрасный портрет. Очень полюбоваться на мадам охота
На этой конюшне это наше первое ЧП (надеюсь, и последнее) и мне было очень важно осознавать то, что я за лошадь спокойна. А будучи в положении недвижимости - это дорогого стоит. Я с самого первого звона Дениса совершенно чётко понимала, что люди сделают для неё всё нужное.
Это здорово!
Те, кто не был в моём предыдущем дневнике, те не знают, что с Деей мне уже многое насмотреться пришлось. Травмы все были только в одной конюшне, правда. Дея отрезала кусок губы, протыкала шею арматурой очень глубоко, срезала кожу на ногах, пробивала до кости бровь. Но там персонал не только не занимался помощью лошади, но даже и не сообщал о произошедшем. Но это в прошлом, к счастью!