Продолжу выкладывание совиной серии.

"Совиная сказка: бородатая неясыть"
Материалы: серый картон, тушь, акварельный карандаш, акрил.
Размер: 50х46см

Работа выполнена на заказ.
IMG_8422-1.jpg

IMG_8431-1.jpg

IMG_8433-1.jpg

IMG_8441-1.jpg

IMG_8446-1.jpg

IMG_8451-1.jpg

IMG_8471-1.jpg

IMG_8475-1.jpg

IMG_8477-1.jpg

IMG_8481-1.jpg

Всех читателей с праздником Пасхи!

У нас без приключений жизнь скучна:)
Вчера позвонил Денис ( хозяин конюшни) и сказал, что Дея от кого-то в табуне получила в лоб. Надо шить.
Огромное спасибо Денису и тем, кто был там рядом! Спасибо, что не оставили без внимания и занялись моей девочкой!
Я не видела ещё сию красоту, но теперь мы с Деечкой обе красавицы со швами:)
Ветеринар сказал, что голова цела, кость крепка, мозги на месте:)
И что это именно копытом она так получила. На прошлой неделе зашивали такого же мерина.

Если кто из соконюшенников в ближайшее время увидит мою зашитую красавицу, сфотографируйте мне её прекрасный портрет. Очень полюбоваться на мадам охота :rolleyes:

На этой конюшне это наше первое ЧП (надеюсь, и последнее) и мне было очень важно осознавать то, что я за лошадь спокойна. А будучи в положении недвижимости - это дорогого стоит. Я с самого первого звона Дениса совершенно чётко понимала, что люди сделают для неё всё нужное.
Это здорово!

Те, кто не был в моём предыдущем дневнике, те не знают, что с Деей мне уже многое насмотреться пришлось. Травмы все были только в одной конюшне, правда. Дея отрезала кусок губы, протыкала шею арматурой очень глубоко, срезала кожу на ногах, пробивала до кости бровь. Но там персонал не только не занимался помощью лошади, но даже и не сообщал о произошедшем. Но это в прошлом, к счастью!

Самое главное, пусть кости и пр. целы будут. А шрамы на шурке золотой - это не страшно.

Сегодня Дея хорошо. Кушает с аппетитом, ведёт себя нормально. Её пока в левадку отдельную гулять выпустили. Ну и обрабатывать зашитое надо будет.

Быстрого заживления Дее)) И благодарность персоналу конюшни во главе с хозяином!

Какие ювелирные работы из совиной темы! Мне таааак нравится, хочу тоже что-то подобное. Только тему другую.

Кать, пасиб!
Как показывает практика, фраза "заживает, как на собаке" вполне заменяема "заживает, как на дончаке"
ТТТ! Надеюсь, мы и дальше будем следовать этой фразе.

От её старых ран единственное ярко заметное, что осталось - это белые пятна на ногах. Там, где была срезана кожа, там вместо рыжего растёт седой волос большей частью.

Юль, страшно рада, что тебе нравится графика узорная моя:)
Я только людей не рисую, а всё остальное совершенно спокойно. Конечно, животные в приоритете по интересу для меня.

А вот покажу свеженькое.
То, что было на том "чёрном квадрате" который выкладывала для демонстрации умения сидеть за мольбертом))

Дея

Материалы: картон, акрил, щетина, перо, тушь.
Размер 35х50см.
IMG_9202-1mini.jpg

Последнее редактирование:
Да, ещё он растёт и растёт...:) кстати, газпромовский Бомбей очень интересный, пока всего 3 года, а когда будет 5 - посмотрим, кто круче)))

О! Гибон красавец! У него домашнее имя Гром :)
На фоне высокого Кости ( хозяина) даже не понятно, какого он роста)))) А в прошлом году был 173 или 175 ростом?
Интересно, каков же его предел роста будет?
А ещё здорово видеть, как он гармонично развит.
Я не знаю весь его тренинг, но знаю, что каждый день по 10 км галопа делает.

Девчонки, а Габина вы видели?
Он в позапрошлом году был очень ладный и красивый, в прошлом стал довольно грубый и простой. Интересно, какой он сейчас.

Бомбей просто восхитительный!
И мне очень нравится его масть.

Есть у Цейса сын Золотой Габриэль, Гаврюша. Который приехал ко мне из Зимовников в годовалом возрасте и почти год жил у меня.

Пару лет назад я нарисовала портрет Гаврюши, но он получился намного старше себя тогдашнего и мы с его хозяйкой Алиной Alinmak ждали, когда парень дорастёт до портрета.
Дорос!

Вот сам портрет двухлетней давности.
EwPJmEZNS10.jpg

А вот свежее фото Гаврюши.

aiks239oWik.jpg

Мне "нынешний" Габин понравился - он такой.. дельный что ли? В порядке (учитывая то, что он живет в поле с табуном помимо того, что эпизодически работает под верхом, это неудивительно), практически не перепал после приезда. Хотя он простоват по сравнению с Бомбеем и Гибоном, но крепкий и правильный.

Габин в позапрошлом году был таким благородным и нравился мне гораздо больше Гибона. Аккуратная точёная голова. Довольно много востока вообще. А вот приехал осенью на выставку и такой попростевший стал. Но он же сестру свою покрыть умудрился, сбежавши. Аня говорит, что он мог так начать простеть после ранней случки.
Интересно очень и на Гарсу посмотреть. Какая она сейчас стала.
А хозяин Гибона же купил себе двух кобыл под него. Если не путаю, то в Староминской. От Будуара кобылки.

Ну вот и закончилась Иппосфера и к огромной радости всех золотолюбителей, абсолютным чемпионом в очередной раз стал дончак.

Донской жеребец Бомбей от Бамбука, рожднный уже в Донском к/з, стал чемпионом породы и абсолютным чемпионом выставки Иппосфера 2016.
51P_ewBwpDc.jpg

А вот деточка наша, прошлогодний абсолютный чемпион.
Надеюсь, сокро будут ещё фото с сегодняшнего ринга.

Гибон (Глицерин - Баржа) 2010г.
jb-8brLl9wU.jpg

Автор Александра Бабичева

Гибон разбил сегодня своему выводчику глаз, зарядив в него ногой! Всё так же плохо себя ведёт.

Бомбей прекрасен, конечно. 3 года, а сложен великолепно!
Я пока без компа, так что картинки будут позже.

Ого! Сильно потравмировал? Выводчик - это как раз его хозяин.

Дааа! Бомбей шикарный! Он ещё в полтора года произвёл фурор на Золотой лошади. Все в шоке были от его габаритов))

А у меня тут свеженький портрет Цейса

Материалы: картон, акрил, щетина, перо, тушь.
Размер 35х50см.

IMG_9498-12mini.jpg

Сверху