Alinmak
Pro
Re: Золотой Габриэль. Новая жизнь донского золота
Супер!!
Когда можно попробовать? Мы правда еще к железке не приучены, да и размерчик нужен наверно 11,5…
О нем Фефа говорила значит. попробую а в чем плох эластичный? я думада это наоборот лучше, "имитация" живой руки всадника, когда надо "отвечает" на давление
Супер!!
Короче его только для кордовой работы используют. Ну я видела как и под верхом его юзают, но в целом все же для корда, да. Я брала, нам не пригодился. Веревки не эластичные (элостичные не хороший вариант).
Когда можно попробовать? Мы правда еще к железке не приучены, да и размерчик нужен наверно 11,5…
Алин, тот что Соня шамбон-гог тебе показала - у нас такой же был. Его фишка в том, что можно цеплять и как шамбон (как на последней картинке), и как гог.
У нас тоже неэластичный был. Штука удобная, но не всем лошадям подходит. Нам подошла для Дуси. С остальными с шамбоном вот прямо планомерно не работали.
Так что, если хочешь шамбон - бери у Сони. И померить всегда можно, вы же на одной конюшне стоите :wink:
О нем Фефа говорила значит. попробую а в чем плох эластичный? я думада это наоборот лучше, "имитация" живой руки всадника, когда надо "отвечает" на давление