Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Золотой Габриэль ищет своего человека! Бесплатно, или на условиях.
Алин, это нифига у нас не заело машинку :roll: Если присмотреться, там и хвост такой же модный. Это у Дуси на прошлой конюшне летом вылезала вот такая кожная фигня - она себе все вычесывала до болячек.
Наконец то мне вернули мой телефон, и я могу достать из него майские фото Габриэля. В тот недолгий промежуток времени, между "через 3 недели после кастрации" и травмой. В том числе и бултыхание в воде. ( дальше не пошел - не пустила я его)
а вот фото травмы, сразу после завода с пастбища и после отлива водой
Наконец то мне вернули мой телефон, и я могу достать из него майские фото Габриэля. В тот недолгий промежуток времени, между "через 3 недели после кастрации" и травмой. В том числе и бултыхание в воде. ( дальше не пошел - не пустила я его)
Свою любовь к воде он подтвердил, сейчас выложу фото Правда, качество паршивое, на грядущих выходных пойду с ним купаться вооружившись гопро
Да, травма, конечно, отразилась на нем паршиво. Сейчас почти дочистили все. Дыра чуть больше спичечной головки, потом нарост мясной розовый вокруг дырки еще мм 3, а остальное уже затянуто кожей. Очень явная шишка осталась под всем этим делом, есть шанс что у него особенность - любовь наращивать мясцо везде где только можно, блин… Гной течет, чистит. Залечим!
Одно печалит - яйца не восстановить, все-таки он крайне адекватный мальчик ко всем. У меня чувство, будто это у меня чего-то отрезали, чесслово! Пока смириться не могу, хотя на любовь к нему это конечно не влияет.
Неделя выдалась на редкость сложной, к коню ездил Костя один, я же с ним была была всего пару раз и то ночью.
Много всего происходит, много мыслей хороших и не очень по поводу всей ситуации в целом, но по традиции лучше перебдеть… Пожелайте мне удачи, в общем, кому сей конь мил сердцу Нам очень нужно двигаться вперед!
У Гаврюши началось что-то вроде тремора, трясет мышцу под раной. Неврология. Либо устал, либо внешний фактор. Немного ограничила выгул в компании (он не аутсайдер, но свежие ссадины не в кровь мне все-равно не нравятся) и добавила шаговой работы в руках по прямой. При мне он перестает дрожать через какое-то время и расслабляется. Наводит на мысли…
Добавила ему магний релакс. все-равно скоро понадобиться… Пока результата ждать рано.
Кто стоит в конюшнях без дневного долгого выгула, а с коротким и в голых левадах, поделитесь схемами и количеством нагрузок, питания.
Спасибо!
В это воскресенье мелкий исполнил мою мечту - покупаться с лошадью!
Да, наступил 2й день подряд мне на одну и ту же ногу ( испугался и решил спрятаться у меня на ручках! ) , но мы мило так дошли с товарищем по табуну и его хозяйном до водички. Под одобрительные вопли детей и мамаш мы пошли купаться! И Гаврюша нырнул :lol: :lol: :lol:
Почти с ушами, лежал то на одном, то на другом боку, это было очаровательно :lol:
А потом насрал в воду и мы ретировались 8)
По дороге в полях нашу ускорившуюся к ужину делегацию в полях нашел Костя на машине, доставил попону сетку и маску, мухи переключились на меня, Мелкий решил зассать всех вокруг ( ну от дороги то брызги летят! ),ну а так без приключений добрались к ужину.
Дальше выложу фото и видео вчерашнего дня. За качество не обижайтесь, в айфоне зум просто сногшибательный! :lol: Через недельку исправлюсь
Купание красного коня - это точно про нас на закате!!
Стала впадать в ступор от вопросов людей "Где живет лоффадка? Ты сама ее какачки убираешь и куффать даешь? у-тю-тю сама прям вот так купиииилааааа а это араб да с мохнатыми ноффками???"
причем люди то взрослые, ладно б дети.
На балконе держу, блин. В аквариуме. И кормлю вареньем.
Вчера заезжали к зверю с Дашей, чудесным мастером ногтевого сервиса, и просто милейшим человечком. Конем прониклась, почистила, погладила, зверь нежно кушал вкусняшки и совсем разомлел до состояния " пяти ног " , за что был немного пристыжен, ибо совсем уж непотребность :lol:
Фотография Даши в духе профессии
Рана наша на плече затягивается хорошо, но гноя стало побольше, чем неделю назад - ощущение, что последний рывок и скоро только шрам напоминать будет.
Тремора нет. По крайней мере, при мне этого нет.
Ножки ставим балериной только когда чистимся, в остальном, когда ходит сам и останавливается - совершенно ровный постав "из книжки".
К нам едут обновки из Германии - попона флис, попона прогулочная не продуваемая и не промокаемая на флисе и новый еще более мягкий недоуздок
Сегодня у меня был выходной. Ура! Очень устала работать
Сгоняли к коню. Сегодня съехал ВиВи, наш маленький дружбан. Стоит теперь в мини конюшне на 3 лошади у каких-то приятных людей. Счастья пацану 8)
А мы готовим документы и тоже съезжаем, как только так сразу. Идиотия - из Мск в МО надо просить разрешение… бред! Россия, страна бумажечек с подписулечек…
Поедем пытать счастья в домодедовский район. К Гербарию=Р Старшему нашему брательнику под бочок.
На съезд есть личные и не очень причины, выносить на публику не желаю, кому надо сами все узнают. От себя лишь добавлю - меньше пыли чище воздух…
Сегодня было невероятно жарко, но мы все равно пошли с конем купаться. На этот раз семьей - я, Костя и Гаврюша 8) Ввела мелкому магний, тремор нас покинул, суетливость прошла. Имхо - какой-то он не настоящий, наверно накладывается мой личный опыт приема седативных средств, сильных и не очень. Овощ он везде овощ…
Как минимум до переезда и первого времени там оставлю эту добавку. По факту она нам не нужна, я надеюсь.
Так вот, про гуляния! 2,5 км в каждую сторону по жаре - это что-то… я вообще зимнее создание, на жаре более 23-25 просто плавлюсь и выключаюсь, а тут еще мухи и движение… ад, в общем, для меня.
Шли мы в сеточке и на тушке, и на морде. Слепням сетка не помеха, на морде вроде защищает, а вот тело они сожрали… Напасть
Вообще все остальное на фото, хочется лишь передать привет мамочкам, которые отпускают своих голых милипиздриков под копыта и не реагируют на реальные объяснения что лошадь чуть чуть тяжелее это клопа орущего и может наступить просто потому, что слепень укусит куда то где нежно. Похер, еще ж наплодят…
В любом случае, мы дико рады и счастливы! Это был просто волшебный день. Всем чудесных выходных, а я пошла еще работать, я ж бессменный городской пони, мать его… 8)
как класно когда есть где купаться, пусть даже нужно идти 2,5км
вам попона это не натирает, а то у моей вот прям такае же и цвет точь в точь, но ей плечи периодически стирает, пришлось обшивать мягким материалом, какой размер парнише подошел?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru