Pili написал(а):Alinmak, желаю вам скорей забыть про эту вашу плохую новость, выздоравливайте!
Красивая конюшня на фото. И условия, описанные вами, тож отличные, по-моему. Пусть у вас все получится!
Ну а про кабаненочка - ой, ну до чегож хорош!
Pili написал(а):Alinmak, как там ваши дела? Переехали? Как спина?
Prosperity написал(а):Alinmak, для спины очень советую вам цигун - посмотрите на ютубе фильмы доктора Бутримова - комплекс для позвоночника, кости и суставы, суставы и связки. Это бесплатно и если заниматься хотя бы 20 минут каждый день, то кардинально меняет качество жизни. Очень советую вам и каждому, доктора знаю лично много лет - рекомендую от сего сердца. У меня сильная боль уменьшается от первого же комплекса. К сожалению, я и сама далеко не всегда нахожу на это время, но вдруг у вас получится ;(
Гы, Alinmak, как мне это знакомо :lol: Мой рост 158 и все высокие лошади нашей конюшни почему-то считают обязательным мне об этом напомнить ))) Железяку возьмут и стоят с невозмутимым видом где-то там вверху, вне досягаемости )))Alinmak написал(а):А всего то роста не хватает на уши все это дело дотягивать
Pili написал(а):Гы, Alinmak, как мне это знакомо :lol: Мой рост 158 и все высокие лошади нашей конюшни почему-то считают обязательным мне об этом напомнить ))) Железяку возьмут и стоят с невозмутимым видом где-то там вверху, вне досягаемости )))Alinmak написал(а):А всего то роста не хватает на уши все это дело дотягивать
Плечико ваше уже красивое, тьфу на вас три раза (пардон)
avdosha написал(а):На счет спины, у меня тоже очень серьезные проблевы и ВЕ в принципе мне запрещена, но курсы массажа раз в пол года и посещения костоправа делают дело) ну и конечно определенные ежедневные упражнения)))
А на счет шамбона, мы его тоже узелками укорочиваем))у меня тоже проблемы с одеванием уздечки из-за роста :mrgreen: по этому мы учим команду "вниз" от давления руки)
Покаюсь. Я просто ввалила своей и всё. Когда мне надоело уговаривать, объяснять, учить команды, совать сахар и т.п. Ведь вижу же, что понимает, чего хотят от неё и спецом задирает голову.avdosha написал(а):у меня тоже проблемы с одеванием уздечки из-за роста :mrgreen: по этому мы учим команду "вниз" от давления руки)
Pili написал(а):Покаюсь. Я просто ввалила своей и всё. Когда мне надоело уговаривать, объяснять, учить команды, совать сахар и т.п. Ведь вижу же, что понимает, чего хотят от неё и спецом задирает голову.avdosha написал(а):у меня тоже проблемы с одеванием уздечки из-за роста :mrgreen: по этому мы учим команду "вниз" от давления руки)
Только я успела об этом пожалеть, что зря сорвалась на лошадь, не поймет за что, да и не метод это обучения, как зараза эта чик башку вниз. Во блин, помогло!
Полторы недели мы не задирали голову. Потом опять уговоры и пришлось повторить пройденное. Пошла третья неделя, пока все оки. Хвалю очень, всячески даю понять, какая она молодец. ТТТ, может и не будет уже задирать.
Никакого горя. Моя тоже деревянная, молодые же, конечно деревянные. Разработаются.Коня назвали деревянным. Солидарна.
Именно)) Особенно если учесть, что сегодня у него были первые попытки. Так что есть куда стремиться! А настроение и правда прогоняй прочь такое. Ведь все у тебя хорошо!Pili написал(а):молодые же, конечно деревянные.