Феклиста
Pro
Re: Золотой Габриэль. Новая жизнь донского золота
для Alinmak
но это никак не оправдывает тренера (и сочувствую случившемуся. По поводу руки, может поговорить с мануальщиком? Пусть пощупает плечо. Может быть нащупает что... зажим или блок... Хуже точно не сделает. А иногда такое помогает... Помните, я писала про одного четырехлетку? жеребячья травма... куча последствий потом... в том числе и под седлом. Одно из последствий, на тренировку выходил, одну ногу фактически волочил за собой. После разминки бегал нормально. Просто повезло, я присутствовала при его мануальной терапии, и при обсуждении, что это, почему, и что теперь можно сделать. С условием, что случилось несколько лет назад. Мануальщик прямо там провела лечение, а потом надавала кучу рекомендаций по восстановлению. Коню помогло. Так что может попробовать?)
Но как ни странно... из своего детского прошлого (и звезданутых лошадей), вынесла, что большинство лошадей добрые и терпеливые. И на самом деле любят людей и тоже на тренировках стараются.
поддерживаю (лошадь очень терпеливая)Lisovin написал(а):и так же соглашусь, что конь достаточно терпеливый... ( ну, таким качеством, конечно, должны в принципе все прокатные лошади обладать)
для Alinmak
но это никак не оправдывает тренера (и сочувствую случившемуся. По поводу руки, может поговорить с мануальщиком? Пусть пощупает плечо. Может быть нащупает что... зажим или блок... Хуже точно не сделает. А иногда такое помогает... Помните, я писала про одного четырехлетку? жеребячья травма... куча последствий потом... в том числе и под седлом. Одно из последствий, на тренировку выходил, одну ногу фактически волочил за собой. После разминки бегал нормально. Просто повезло, я присутствовала при его мануальной терапии, и при обсуждении, что это, почему, и что теперь можно сделать. С условием, что случилось несколько лет назад. Мануальщик прямо там провела лечение, а потом надавала кучу рекомендаций по восстановлению. Коню помогло. Так что может попробовать?)
не знаю, с чем это связано, но в жизни сталкивалась не раз (может быть попы у всех разные? :lol: )И точно помню, что будучи даже в более сознательном возрасте (12 лет примерно) мне было крайне неудобно на нем сидеть и тогда уже прыгать. На других лошадях было точно удобнее
ой, тоже через такое прошла... и считаю просто счастьем, что такое осталось в прошлом (и больше такого не встретишь). Но я не в Битце, это я прошла на одной из питерских конюшен.Не знаю, там давали и вполне себе молоденьких на "дозаездку". Кстати немногим позже в известной Битце была очень схожая практика, были занятия когда я падала по 5-7 раз к ряду, когда на препятствия, под копыта и так далее, когда лошади после недельного застоя. Ниче, живые как-то. Мракобесие, имхо.
Но как ни странно... из своего детского прошлого (и звезданутых лошадей), вынесла, что большинство лошадей добрые и терпеливые. И на самом деле любят людей и тоже на тренировках стараются.