Re: Золотой Габриэль. Новая жизнь донского золота
Вчера у нас был замечательный день
Я наконец то познакомилась в живую с Лизой, чему очень рада! Хороших людей много не бывает :lol:
Расчистились с Гаврюшей. Копыта хорошие, Наташа хвалила
Только вот синяки теперь заново сращивать :evil:
О коневозе вот мой отзыв и его контакты.
viewtopic.php?f=36&t=143204&start=30
В Авалоне и мне и Гаврюше очень нравится. Я человек со своими тараканами в голове, и очень часто бывает что даже при идеальных казалось бы условиях мне не комфортно. И человек вот вроде бы хороший передо мной - а я с ним себя чувствую как *** опущенной. "вторым сортом". А это не дает ни с конем (в данном случае) пообщаться нормально, ни самой расслабиться.
Так вот в Авалоне мне хорошо, по крайней мере пока :lol: Ну это так, чтобы не каркать особо…
Мне нравится, что у персонала нет понятия "инициатива наказуема", всегда готовы предложить варианты развития событий, причем не упирающиеся в деньги, коими я все равно сейчас вообще не располагаю, и без навязывания личного мнения. Это хорошо.
Мне нравится, как общаются с конем. Нравится, как он себя там ведет, что он весь день гуляет. Что мясо на ноге это треклятое наконец-то взяли в оборот и наносят по нему аж серии ударов по всем фронтам :lol:
А еще вчера Костя очень мило общался с собакой. Все таки он собачник, не то, что я :mrgreen:
Мне нравится эта фотография, она теплая и семейная. А у меня сейчас при живых родителях нет ни мамы ни папы, даже зову по именам, если уж пересекаемся. Так вышло, и советы как это поменять и что "они любят/ты маленькая/подожди тд" я уже много раз слышала и слушать заново не хочу(любят,маленькая,жду,ок). Ничего ни к кому личного. Так же нет своего Home, своего очага, что ли. А от фотографии для меня лично веет тем забытым семейным теплом…Это Счастье
А когда есть цель, то и средства на нее находятся, как показывает практика :wink: …
У меня скоро день рождения, рефлексия процветает! пмс какое то :lol: скоро должно пройти.
Очень хочется снова слетать в США, но уже с более деловыми намерениями. До смешного - на днях билет в США туда стоил 10,000…Это ж как в Ростов туда обратно!!!
Одно не ясно - с какими идеями туда ехать? И где взять капитал на имеющиеся идеи? В моем понимании мира деньги должны работать, а не просто лежать. Быть таким живым организмом, валом, как двигатель. Причем работать так, чтобы идти как бы по все большей спирали, т.е. на увеличение самих себя. Родину я люблю лишь за ее прошлое, пока Настоящие у меня только все больше денег ест (какая спираль?! лишь бы с ровной окружности не слететь!), поэтому хочется поменять условия жизни существенно (и да, хорошо там где нас нет, и нет, там не будет легко). А значит нужно взять денег, вложить их так, чтобы иметь ежемесячные пряники, которые можно перераспределять уже дальше на разные цели. Эх, жаль, что у меня в сознании даже опции нет - "работать на дядю", сколько бы проблем с плеч бы ушло 8) Пока в этой картине мира есть все составляющие и даже почти ясные картинки перед глазами, нет одного звена - первичного капитала :mrgreen: Вернее, давно маячит он вне моей досягаемости, но спасибо маме, я все меньше верю в чудеса женской логики и 3й год наблюдаю за таянием этого капитала похлеще всех ледников вместе взятых. Ну да ладно, куда денемся, прорвемся
Мне почти 24, а чего я достигла? Уже не ребенок, даже не подросток (как? мне вчера 16 было…)
Этот вопрос навевает уныние, но потом я вспоминаю, что еще 3 года назад меня чуть не положили в дурку с психическими расстройствами и непросыхающими глазами от слез, 2 года назад я сидела на плечах у родителей, год назад смогла самостоятельно раскрутить свой только начавшийся бизнес на достаточный уровень для покупки и содержания свой лошади, будучи на 100% независимой финансово от кого бы то ни было, а этой осенью, не смотря на тяжелую финансово войну с болезнью коня смогла улететь на месяц в США. Я считаю, что это очень хорошо, особенно если учесть что я знаю в каких низах общества мне пришлось побывать совсем недавно (но об этом пусть дальше злые языки спорят, привет вам, родимые).
Это все здорово, но спасибо за это - одному человеку. Просто спасибо. Ты все смог и все дальше сможешь.
Скорее бы д/р, рефлексия - вещь опасная)))