hip написал(а):Люди на сахар сдают натощак. А в больницах когда надо кровь берут, и не смотрят - ел не ел, стресс не стресс. В ваших анализах у коня повышены лейкоциты, а это вроде говорит о воспалительном процессе в организме. Как стресс и мюсли могли повлиять существенно? А на биохимию вообще вряд ли. У вас тоже несколько показателей превышают норму. Но по результатам анализов вас врач должен консультировать.
hip написал(а):Интересно. А для чего тогда нормы - от и до. Врачам конечно лучше знать, но терапевты человеческие смотрят на показатели как на наличие какого то воспалительного процесса в организме.
Может она смотрела в целом на результаты. А почему в биохимии билирубин такой высокий? Вы у нее спросили? и другие показатели - тоже сильно выбиваются из нормы. Это норма ? Я не с критикой, просто интересно, как ветврачи смотрят анализы.
hip написал(а):по общему анализу крови табличка хорошая
Fefa написал(а):Красавец растёт!
На фото с выводным недоуздком вообще не узнала парня))) Богатым будет
Жаль, бинты белые с белым снегом сливаются))
lena.ant написал(а):Какой красавец расцветает!
Фото хороши и на снегу масть такая яркая, бинты конечно сливаются, зато летом будут выигрышно смотреться))
Tarilia написал(а):Какой же Габриэль у вас красивый! Насмотреться не могу, прямо мечта моя))). И конечно имею в своем владении маленькое, мохнатое, пузатое и хромое чудо.
Прочитала Ваш дневник залпом. Записывайте в ПЧ))
alaena написал(а):Как повзрослел парень - ух! Движения его мне ОЧЕНЬ нравятся
А фото будут? )))Alinmak написал(а):мне понравилось, что даже не смотря на постоянные повалы, он не пытался сбежать от нас избежать прыжка. значит, как минимум, ему это не не нравится.
alaena написал(а):А фото будут? )))Alinmak написал(а):мне понравилось, что даже не смотря на постоянные повалы, он не пытался сбежать от нас избежать прыжка. значит, как минимум, ему это не не нравится.
Ножку лечите, пусть заживает окончательно!
ну и обновление… привет из 90х от народ ру……даже как-то обидно.