Data_
Pro
Простите, не могу пройти мимо )) как раз моя область.это обряд снятия больной энергетики. Сделав это ты возможно уберешь ее с коня и посадишь на половую сферу своего любимого. Магия не игрушка. Это жестоко по отношению с мужчине. Очень много людей не грамотных чтобы этот ритуал сработал без ущерба для мужчины необходимо жертвоприношение живого существа, которое возьмет на себя болезнь, а мужчина будет только проводником.
Я бы сказала, что "все относительно". Любой обряд это символическое воплощение энергетического воздействия. И очень важно, что именно легло в основу обряда. В данном конкретном случае я бы сказала, что это не "снятие больной энергетики", хотя кто-то по желанию или от неумения может именно снять (и если не стирать потом, а ничего не говорить и подсунуть такое белье, то да, проблемы могут быть). А это защита через принадлежность, ну да, возможно, сделанная через мужчину (т.е. любой удар принимает сначала мужчина как хозяин животинки, а потом уже насколько защиты хватит). Там дело не в мужчине, а в "хозяине" (раньше-то бабы в одиночку коней не держали, обычно семья и хозяйство).
Так что, если не уверены, не надо трусов, святой водой побрызгайте с молитвой какой или так, точно хуже не будет. И лошадь, и денник, и амуницию можно. И себя заодно. Так точно не накосячите.
А бяка всякая вылезла из-за затмения. Потому что моя тоже ухитрилась себе ноги разодрать от большого ума. Только я порадовалась, какая она зайка, как нате.
А тех, кто начинает запугивать страшными последствиями, меньше слушайте. Чем человек больше знает, тем меньше он старается запугать всех вокруг.