Я вот про седло все думаю. Изначально планировала престиж или соммер, но вот деньги что были на седло нашли свое применение в другом. Теперь у меня чисто теоретически 2 лошади. Костя вчера весь вечер, пока не уснул, придумывал имя коню. Я ему сказала что на этом коне будем вдвоем в поля гонять) как ни странно, проникся, хотя и выразил сомнение, что мы потянем вторую лошадь.
Так вот про седла. Престиж мне теперь не скоро светит. А сменный ленчик - мое обязательное условие. Это раз.
Два - я всю жизнь ездила либо в конкурках либо в троеборках, выездка для меня подобна аду во плоти, не могу сидеть нормально. А сейчас, с моей довольно больной спиной, мне вообще нужно что-то типа глубокого вестерна или пробежки/прогулочного. В выездке больнее чем в конкурке на данный момент, не могу объяснить логически причину. Серьезный спорт мне априори закрыт, максимум прыгать до метра. Причем на учебную рысь я не уверена что смогу сесть - заклинивает поясницу.
В общем думаю брать универсалку Винтек. Либо
500 CAIR с Easy Change + Riser System либо аналогичный
2000. В чем их существенное различие?
И вторым брать прогулочное, наверное вестерн. Его, если не ошибаюсь, можно подобрать так чтоб ложилось почти на любую спину, верно? Тем более, если ездить в поля с Костей, то ему точно прогулочное, он пока сидит никак, ну только начал ездить. Но что тогда делать, когда лошадь растет, а ленчик не сменить? Или проще 2 универсалки? Нам с Костей нужны наверно размеры разные, ему 18 по хорошему надо как минимум… А потом, если уж и припрет попрыгать покруче, куплю конкурку… В общем, я в раздумьях. Если останется 1 лошадь то вообще 1 только надо, на меня.
По Губарю пока все по плану. С именем вчера долго смеялись - от Главного Бухгалтера до Граненого Бриллианта и Глубоководного Батискафа……ну это все шутки конечно, так, чисто посмеяться
пока от Фефы - Губка Боб, от Кости - Герберт.
Коню закупила подкормок и вкусняшек. И блин, знаю же, что деньги на другое отложены… И понимаю, что самой крутится придется в разы сильнее прежнего…Но ничего не могу с собой поделать. Будь моя воля, всех бы кошек несчастных домой притащила, но нет, кот мой ревнивец, 14 лет, люблю паразита) Всегда огребала за свой характер. Но ведь счастлива же) Даже если конь со мной не на долго… мой - это Гаврюша, без вариантов. целиком и полностью. А это - либо для Кости, либо дальше поедет.