а у нас сегодня событие! Нам сегодня ГОД!
Мне, если честно, даже совсем не верится что это нифига уже не сон и Гаврюша случился в моей жизни. Мой лучик, мое счастье, не смотря на все тяжелые времена и архи тяжелую покупку, потом дорогое лечение и все проблемы, не смотря на то что ко мне он попал не в полной комплектации и с гниющей дырой в плече, этот "маленький неказистый уродец"(с) изменил мою жизнь навсегда. Я благодарна всем людям,кто мне помогал6 кто не остался в стороне, всем всем кто встретился нам за этот год - мне так с вами повезло!! И даже спасибо всем тем, кто ставил палки в колеса, не верил в меня и в нас и всячески мешал случиться чуду в угоду своего эго - и вы мне помогли! без вас я бы не получила главное - опыта и понимания того, как жить и делать категорически не стоит! Спасибо!
За этот год парень начал свое превращение в прекрасного лебедя, он расцветает, золотеет и радует меня с каждым днем все больше. я такой человек, что мало кому верю, а если и верю - то на это мне нужны порой годы раздумий…Маленький золотой лошадик учит меня верить и доверять, я ни разу не пожалела что выбрала его, хотя были варианты "послаще" и в миллионы раз проще. Это судьба, не иначе судьба)