Ох, ну и денечки сейчас выпадают
Новости совсем не лошадные, тк к лошадкам своим я не могу приехать с начала месяца. Но ничего, ремонт в квартире идет своим чередом, уже готово все под шпаклевку. Напомню - сначала мы все разрушили, тк стены оказались кривым асбестовым недоразумением (как среагировала моя мать на упоминание возможности рака легких от асбеста - ерунда, чуть вреден), сняли полы, пробили свою канализация (1й этаж сталинки - это жесть!), занялись всякими проводами. сменили окна на тройной стеклопакет с шумоизоляций, "бронебоем", антивзломом и тд. Поставили стены. Развели под розетки. По всем стенам - шумоизоляция на 80% минимум. Сменили входную дверь конечно же. Короче - я то планировала просто выровнять стены/пол, сменить окна/дверь и все… и рассчитывала на другую сумму… ну да черт с ним, зато - все просто идеально!!! и уже дороже в 3 раза, не считая мебель.
В общем, всеми скучными вопросами занимается Костя. А значит и в выходные он занят, а больше никак я к коням попасть не могу.
Это, конечно печаль…
Сегодня должен был быть экзамен в автошколе, последний, город. Фишка в том, что водить я умею. Да и городской маршрут уже прокатывала сотню раз с инструктором. Честно, у меня британские права есть! Но я провафлила все что можно и затянула со сдачей на российские, когда еще можно было купить и без автошколы. И теперь вынужленно просиживала в автошколе. Но! пришла я на экзамен, а меня - послали!!! эти ***** на телефоне офисном дали мне ложную информацию, в итоге нет у меня отметок о сдачи теории в карте прогресса… и на почте у них уже все потеряно, ибо датируются концом апреля. С матюками мне их проставили, но теперь экзамен перенесен на начало июля… сил нет, как я ненавижу неквалифицированных людей. Всю малину портят! У них там козы на телефоне, козы на ресепшн и работники за рулем говорят разные в корне вещи. Брррррр я очень, очень рассержена сегодня! Весь день вылетел без работы, пришлось ехать через всю Москву в жару на метро (мне час только от станции до станции) и просто обломаться!
Надо остыть, вот.
На днях сижу утром, еду кушаю. Вдруг грохот мне в дверь и на сильно не родном русском:
- эээээ слищ ты двэр аткрой пагаварыт нннада!!! на два чиса види, пагаварим, слищ!!!
Короче, 2 часа мне какие-то динозавры дверь выносили. Натурально выламывали, бились, угрожали. Выяснилось потом, что они… дверь перепутали и им нужны были жильцы соседней "квартиры на час". Но выносили мою, умники. Менты приехали уже после того, как они свалили. Пока тишина, но выхожу из дома я теперь с оглядкой. Вот тебе и съемная квартира в тихом месте. Скорее бы съехать
Вот в такой канители и живу. Думаю в Питер сгонять на 2 денечка, сил моих нет уже. Ремонт закончу - съезжу в Турцию хоть на 3-5 дней.