А вообще, раз уж мне разрешили…
около полутора месяцев назад я ездила в Питер. Вернее, летала
В тот день мне повезло увидеть знаменитый Тигриный Трансаэро, кстати
вот он!
Прилетев, не без проблем взяв машину и чуть не сойдя с ума от питерских гонщиков, мы начали путь в 250км до одного очень клевого местечка, где счастливо живут золотые кони.
Встретил нас совершенно до безобразия очаровательный котик, немного стриженный, но от того не менее солнечно-прекрасный
А потом к нам подошла компания из прошлобудущих колбасок
на фото - 4 утра. Белые ночи
Золотые (некоторые - везде, но все - в душе) кони живут тихой, размеренной жизнью, иногда катают детишек и их родителей аж по 20 минут шагом, у меня рука не поднимается написать об этом - прокат.
Вкусно кушают, много гуляют. О них заботятся и их очень любят.
Именно сюда приехали кони с бойни тем летом и зимой. И здесь живет знаменитый с некоторых пор Буба
Кстати, в живую он еще краше!!! Но не могу найти фото
Это Алтай, в прошлом - спортсмен. идеальная лошадь-учитель
Я там тоже поездила, это будешка Таргим - тоже колбаска, в прошлом скакавшая, потом работавшая на заводе, лишившаяся половины холки, а теперь - лошадь под детей.
Я в первый раз испытала настоящий скаковой галоп - ровный, стелящий, устойчивый. Удивительное чувство, и хоть мы так и не дошли до полей, и лишь немного на полянке скакали - это было удивительно, даже при моей убитой спине.
Набравшись впечатлений, мы поехали в аэропорт. Настало время думать и готовиться.