Конных новостей нет. Ну как нет - маячит плановая операция, но об этом не хочу говорить.
В остальном - все хорошо.
Из не конного - у меня ремонт в моей квартире. Изначально планировала работать дома, но Костя настоял на том, чтобы я снимала кабинет. Согласился даже помогать с ним
Сначала арендовали один, но после неадекватного охранника, поднимающего руки, переехали. На секунду - это как перевезти небольшой салон красоты. Если честно - мрак, я думала поломаем все, но нет, малой кровью разошлись
В итоге сейчас у меня 16 метров с высокими потолками на Ленинском проспекте, где все мое, уютное и прекрасное. В планах на январских каникулах покрасить стены и развесить дипломы, докупить немного мебели, и будет настоящий салон!
Из неприятного - я, аллергик, стала сильно реагировать на химию в работе. Клиенту ничего от нее не будет, тк время контакта пару часов в месяц, а у меня часов по 5-10 ежедневно. Начала портится кожа на руках, а потом и вовсе сошла пластами, случился химический ожог. к слову, я работаю в перчатках. сейчас без крема я не жилец, все стягивает, новая кожа тонкая и побаливает. Вот не знаю, как теперь. На фото уже в заживающем не страшном варианте.
Видимо, снова маячат перемены в жизни кардинальные
Скучать мне не приходится!
Да, украли паспорт с сбер карточкой. 2 месяца делали, пока делали - просрочился загран, отпуск накрылся
) наверно только в январе полечу, если полечу, больше полутора лет от предыдущей хоть какой-то передышки.
Из чудесного - ремонт в квартире идет. Да, нас обманывали, у нас обрушился потолок, протек потолок, цена на технику в кухню за полгода выросла на 120%, обои пришли с браком и в малом количестве, но! квартира уже квартира, уже прям вот почти настоящая. До зубного скрежета хочется переехать, мы сейчас живем в однокомнатном царстве старого ковралина, вульгарных люстр и прозрачной двери напротив унитаза - в бабушкином царстве, в общем
но соседи у нас чудесные - кладбище
)))
Исходя из всего этого коваль у коня бывает чаще, чем я. ну что ж, конь счастлив, а это уже хорошо.
Посмотрела несколько конюшен поближе - и было одно желание - доехать до дома и помыться. Душою тоже.
так что вот так и живем.
пусть тут и лошадиный сайт, но вот несколько фото просто по жизни:
Любителям новой классики. Сваровски держатся пока не отковыряешь, это мой секрет
Все готово к препаратному кислотному педикюру, который за один раз убирает все мозоли на полгода
Очень полезная штука! Недавно прошла очередное повышение.
очень трепетно отношусь к стерилизации - сначала в уз-ванночке избавляемся от налипшей на металл органики и проводим первичную химическую стерилизацию, потом раскладываем все по пакетам и отправляем на часик в сухожар, который убивает вообще все на свете (250гр не шутки!), а потом готовые пакеты хранятся в уф-шкафу до востребования. А еще у меня есть рециркулятор воздуха, убивающий бактерии в воздухе. Человеку на 100% безопасен!
готовлюсь сделать еще одну красавицу счастливее
одноразовые пилки и полотенца (на фото нет), стерильные инструменты и очень качественные инструменты мне в помощь
Сорокам очень по душе разные термопленочки
тренд этого сезона - зеркальный блеск. тут он положен на меняющий от температуры цвет гель лак, что создает потрясающий эффект!
а вот так мои красавицы носят мое покрытие - месяц пожалуй
а вот история о том, что начать делать маникюр в 50 лет - тоже хорошо. внизу вариант, который мне принесли на первую встречу. вверху - уже 3я встреча, посмотрите как поменялись ногти, ногтевое ложе (розовая часть ногтя) прирастает и удлиняется, меняется его форма, это просто прекрасно! еще полгода и будет совсем не узнать. а как меняется взгляд женщины!!! становится уверенный, немного озорной
это долгая история восстановления, и мы в самом начале. прошу не плеваться ядом в сторону этой смелой дамы
а вот мой прогресс за 2 года. основной критерий современного маникюра (помимо стерильных инструментов, отсутствия порезов и тд) - это полностью вычищенная кутикула и подкутикульное пространство (это не вредно, уж поверьте, если интересно - напишу фак на самые распространенные заблуждения) и нанесение материала встык под кутикулу. это очень тяжело. более тогого, блик на ногте обязан идти ровно и не прерываться, создавая впечатление идеально ровного, гладкого, "конфетного" ноготка. на фото правый маникюр выполнен аппаратом и ножничками. на данный момент это наиболее совершенная техника. не используется никакое замачивание и тд, брррр
такие ногти и через неделю будут выглядеть как только что сделанные.
вот маникюру дней 5-7, например:
Ну а теперь просто про жизнь:
целебные грязи московских луж скрывали забытый дорожниками штырь. от "падения" погнулся даже диск
а вот занавес в мой дом. у меня квартира - в стиле моря, кораблей, просоленных досок,теплого ветра… в общем,"яхтено-морская"
давно мы в отпуске не были…
и умопомрачительный ламинат!
и мое мохнатое счастье, которое вечно клянчит хоть что-нибудь