Вам просто делают не качественно. У меня есть лошадники в клиентах, и все у всех держится тч лошади- не приговор ноготкам и врачи есть, и много кого еще.Эх как все красиво у других)у меня вот такая красота и неделю не держится...обидно.
лошади это пол дела, я же с собаками работаю, постоянно руке в воде, в жире, еше фиг нает в чем....Вам просто делают не качественно. У меня есть лошадники в клиентах, и все у всех держится тч лошади- не приговор ноготкам и врачи есть, и много кого еще.
Да, это не самая щадящая среда ) Попросите вам в следующий раз под базу наносить бескислотные праймер на весь ноготь и бондер (бонд) на свободный край ногтя. это улучшает сцепку ногтя и базы (первая прозрачная субстанция что идет под цвет). только обязательно бескислотные, они на ногти никак плохо не влияютв воде, в жире,
спасибо! посмотрю крем. я лечусь, сейчас то уже почти все прошлоочень красивенькие ноготочки, а аллргий и ожоги это ужас конечно, очень хорошый есть крем отопалм там разные есть, они чудесным образом очень хорошо снимают и такое
Посмотрела несколько конюшен поближе - и было одно желание - доехать до дома и помыться.
Мы с Вами соседи
Я тоже смотрела "конюшни поближе", в итоге то, что видела, разделила на "сарай" и "сарай De Lux". И хотя люди, зачастую, там неплохие, но душой и сердцем там никак не отдохнуть, ни мне, ни коняке...
Напишите, где у Вас кабинет (можно в личку), по-моему не только наши лошади в одном районе обитают. Ленинский - родные пенаты
Алин, а это же внутри 3 кольца? Как там с парковкой?
Я, если честно, тоже ни разу в жизни не делала. Вернее - сама себе делала, а у специалиста нет. Несколько раз хотела попробовать, но как-то не дошли руки.а вот история о том, что начать делать маникюр в 50 лет - тоже хорошо
Alinmak, очень красивые работы!
Я, если честно, тоже ни разу в жизни не делала. Вернее - сама себе делала, а у специалиста нет. Несколько раз хотела попробовать, но как-то не дошли руки.
А сейчас делаю только если надо "выйти в свет при параде". А так стригу "налысо", когда отрастают и начинают мешать на конюшне.
Вот к тебе сходила бы А так чувствую, что и не попаду к специалисту в этой жизни
Как мне ручки твои жалко, ой-ой. Хорошо, что уже проходят. Береги себя!
Есть что-нить интересное про Борьку?
Спасибо! ВзаимноА если вдруг в Москве проездом будешь- я буду рада в живую познакомиться)
Я работаю в нитриловых перчатках без талька. Это самый щедящий вариант. И не в них дело, уже опытным путем установила... Это именно на химию с которой я много контактирую. Клиенту то ничего, всего то несколько часов в месяц контакта, а я целыми днями с этим.Алина, а сколько по времени сделать такой классический маникюр, который и через 5-7 дней такой же? У меня основная проблема, что нет времени сидеть в салоне, поэтому или под ноль или дома в ночи сама перед встречей кое как.
Относительно аллергии - Вы, скорее всего, работаете в одноразовых перчатках? Если да, то аллергия может быть на латекс или на тальк. Аллергия на латекс очень распространена. Если такая фигня повторится, советую сделать аллергопробы на латекс и химию, с которой Вы работаете, чтобы исключить конкретный аллерген.
Да, это проф болезнь на самом деле. На акрил у меня реакция дикая, но на него у всех мастеров после 3-5 лет работы идет жесть. Он очень вреден в процессе нанесения особенно, в "сыром" виде.Ты уже не первая из мастеров, которых я знаю, кто через какое то время выдает жуткую аллергию на химию, с которой работают. Видимо, гадость какая то накапливается(((. Выздоравливай!
А я на ногти давно и со вкусом забила))) Мне жутко лень куда то ехать, да и не держится на мне ничего... Обрезаю периодически под ноль, хоть иногда и мечтаю о красивом маникюре...
О Гаврюше ты тоже давно ничего не писала...
Вот правильно, что рада. И от "не по себе" надо избавляться. Все нормально же. Парень растет, гуляет, все как и положено его возрасту. А с занятиями успеете. Говорят же все кругом, что чем позже - тем лучше. Мою тоже в четыре года только из левады выудили для занятий и потом заездки. Прекрасно себя чувствуетМне от этого не по себе, но тк изменить ничего не могу- я просто рада что с ним все в порядке, и все.
Пад сегоднявозможно забирают, позже отпишусьАлина, а на какой странице про пад со стременами? Или можно тут продублировать? А то нужно нечто похожее.