Вчера был очень, очень странный день. Без преувеличения именно вчера жизнь начала новый виток и разделилась на до и после. Это коней не касается никак и имеет совершенно положительный оттенок, так что фото будут позже, сильно позже.
Но вчера же мы доехали до Мелкого, который еще подтянулся и начал конкретно так кабанеть. Уже не тот дрыщ костлявый, а вполне себе такой круглеющий товарищ, на дончака похож становится.
Сменил шкуру на зимнюю, мягкую, теплую, бархатную. И потемнел еще сильнее.
С выпаса уходить не хотел. Вела кругами, обманками
Привели домой, Наташа показала мастер-класс по парикмахерскому конячьему искусству, теперь грива выглядит непривычно ухоженной
Конь стоял и дремал в процессе.
Решили с ним погулять. Уже смеркалось, и всего полчаса времени у нас было. Гаврюша решительно не понимал, куда его ведут, но радовался, что хоть по траве и прекрасно себя чувствовал в окружении высоченной растительности)) Было забавно, когда его вел Костя, конь видел что я ухожу вперед и втапливал за мной. я уж думала, забудет меня, приезжаю 1-2 раза в месяц………но нет)
Недоуздок у нас огромный, перевязывать его мне жутко лениво, но все обычные - грязные и было принято решение идти на таком, в конце концов гулять идем, а не работать.
Были уже совсем сумерки, фото не ахти качества, но на память - самое то
итогда его было совсем не видно. Здорово, что конь без страха шел в любые дебри
меховой!
фотка не о чем, но тут видно что он совсем уже кабанчик
а вот тут я первый раз села на него без седла. Незабываемо
Реакция у коня была одна - сначала распустился, потом сосредоточился на карманах Наташи
злобный маленький табунный незаезжанный дончак-убийца!!!
Да, часть фото была на один легендарный, но уже двадцатилетний объектив. увы, он умирает. жаль. надо будет заняться его реанимаций……
и вот его почти экстерьерка. хвостяру то какую отрастил!
и пара айфонофото