Alinmak
Pro
ты видела самое лайтовое и доброе фото. я не стала выкладывать процесс весь кровавыйЕсли честно, увидев фото, испугалась очень
ты видела самое лайтовое и доброе фото. я не стала выкладывать процесс весь кровавыйЕсли честно, увидев фото, испугалась очень
Спасибо! Вчера приезжал Вадим, посмотрел ножку. Коню все еще прописано жить в деннике, но уже хоть без привязи ранка выглядит хорошо, заживает правильно, швы на месте. Очень надеюсь, что так оно и продолжитсяНадеюсь, Гаврюше поможет операция. Сколько можно на эту гадость силы тратить...
ДЕРЖУ ЗА ВАС кулачки.я слышала про такую гадость и если не все удалено то лезет заново это точно..Опухоль- саркоид, не злокачественная.
Спасибо!!! Пока, ттт, все чистенько заживает, врачи очень грамотные и очень постарались все убрать. Эта гадость может где угодно полезть снова в случае плохого ухода за раной(если не давать ей заживать)ДЕРЖУ ЗА ВАС кулачки.я слышала про такую гадость и если не все удалено то лезет заново это точно..
вы же вроде сдавали кусочек на гистологию и был ответ что не саркоид?или я путаю?Опухоль- саркоид, не злокачественная.
Косяк лаборатории.....вы же вроде сдавали кусочек на гистологию и был ответ что не саркоид?или я путаю?
Шел курс антибиотиков, сейчас, если не ошибаюсь, уже ничего. К своему стыду все дела по его уходу на плечах супер надежного персонала конюшни, я им доверяю полностью, а в плане соблюдений предписаний врача- больше, чем себе)А вы не колите ему какие либо препараты?
Именно про саркоид? Может, помнишь что за препарат?Ну ранка вроде тьфу тьфу,дай бог все быстро затянится. Просто я читала что надо колоть какой то припарат который убирает остатки этой гадости если такие есть...
http://vseokone.ru/bolezn-sarkoid-u-loshadej.htmlИменно про саркоид? Может, помнишь что за препарат?