Ну и чтобы отвлечься от тяжелой для меня темы, покажу немного новых ноготочков разной степени яркости
вот тут стразы Сваровски и маленькие серебряные бульенки
френч "на вырост" - эир значит, что сделать чуть чуть шире, чем надо, но тк этой девушке ходить с ними до января - то как раз через 2-4 недели он будет выглядеть очень даже гармонично с улыбочками (не считая отросшей части, конечно). поверх нанесена прознрачно-сиреневая втирочка, которую айфон не хочет нормально фотографировать. Конечно, на мой взгляд тут перебор, но хозяин, как говориться, барит, девушка работает с цветами и любит Индию и яркие цвета
а вот, кстати, наш человек, тоже подкованный товарищ
матовые ноготочки смотрятся очень вкусно.
а вот так можно разнообразить любовь к классике.
а это - кошачий глаз. внутренний перелив просто потрясающий! а делается он специальным магнитом
еще кошки
и еще, тут перелив сделан более сдержанный.
а вот таких результатов можно достичь препаратным педикюром, профессиональными средствами. "корейские носочки" так не могут
результат сохранится ооооочень на долго!
стержневые мозоли - очень болезненные, самые непонятные и очень, ооочень сложно убираемые. порой их стоит убирать не до конца, чтобы не лишать человека способности ходить, но при этом снимая боль и неприятные ощущения от самой мозоли.
вот такая вот у меня работенка
а вот так выглядела моя квартира еще несколько дней назад, когда мы туда переехали. вернее, тут уже половина коробок разобрана. сейчас осталась только груда одежды на глажку
)) я очень сильно стараюсь сея заставить за нее приняться!
я очень рада, что теперь живу с мужем одна. это невероятное облегчение! квартиру мы делали с любовью, и мне очень нравится этот район - Академический. До метро от Гримау всего 7 минут пешком, нет ппока платных парковой и до работы мне 10 минут на машине. красота! и потолки… у меня очень высокие потолки, 3 с лишним метра! сейчас, с ооочень клевой шумоизоляцией около 2,9, но все равно это невозможно много и чудесно
совсем скоро мы повесим картины и начнем вереницу вымогательств под названием - Новоселье
К коня не была только давно. ну ничего. образуется все, я точно верю.