Как же мерзопакостно болеть!
27 марта мужу сделали операцию, септопластику. Перегородка носа закрывала правую ноздрю на 97%, и дышал он плохо. Много переломов дали о себе знать
но не суть. Ночевала я с ним в больнице, предварительно мы оба "слезли" со своей наркоты- пшыкалок в нос! 2 дня дома, и все... С работы притащила заразу
дало осложнение мне в уши, слуха осталось 40% примерно. Пролечилась, но о конюшне можно было забыть конечно. Что жаль.
И что-то меня торкнуло, прям вот с табуном с этим. Что же лучше- все натурэль, компашка, гуляния и простор, вкупе с травмоопасностью, которую моя лошадь вообще не уважает, или же грунты, безопасность, прекрасные условия для работы, рядом иииии 2ч в леваде, но целая лошадь без травм?? Где меньшее зло?!
Это все лирика. Из не лирики- сегодня в первый раз серьезно весь день сама за рулем, причем на ручке. Даже парковалась. С ума сойти как стремно) навигатор -- монстр! Не туда свернула, попала на ттк. Для не москвичей- это, в час пик, ад на земле где все хамят и прут насквозь, причем быстро. Тьфу. Выкрутилась, думала поседею.
Зато коняшка такими темпами стал ближе.