Alinmak
Pro
Она мне нравится по картинке. Даже смотреть не поеду скорее всего.Алин, а чем тебе так нравится Олимпия?
Да, денники и сено там хорошие, но там нет крытых площадок, не огорожена территория, а главное, что матки с жеребятами гуляют в свободном полете. Ну и да, начкон там ну очень занят, всякие ссадины-царапины вряд ли увидит.
Для меня, помимо по
нятного человеческого фактора, есть еще различие межу "красивый фасад" и "чистый фасад". Там, где мусор и потенциально не безопасно, моей лошади не будет.У меня в этом плане все очень просто. Либо конюшня в пределах 10-15 км от дома и 20 минут езды- и я буду ездить, как на работу туда. И сорвусь в любой момент. И встану даже при наличии среднего ухода или ниже среднего, но делать буду все сама и максимально облегчу жизнь персоналу.
Но это при отсутствии поездок куда-то, что в моей жизни пока нереально.
Поэтому должны быть на конюшне люди, которым я доверяю. А не просто Кск с хорошей репутацией или красивым фасадом или красивым описанием того что есть. Все решают кадры.
И кстати, уверенность в людях и доверие этим людям сделали мою жизнь и моё шизанутое коневладение на 60% приятнее.
На конюшню я приезжаю ради удовольствия общения со своей лошадью и хорошими приятными людьми, а не с прокурорской проверкой