Анта
Pro
А рога - это не обязательно измена. Просто рога - от биотина .
Я у неё спросил про рога, так и она сказала что рога растут не от измены а в основном от избытка кальция в организме.
А рога - это не обязательно измена. Просто рога - от биотина .
Если руки золотые, не важно откуда они растут! У нас на пилораме горбыль вообще за шоколадку отдают, а если напиленный, то дешевле дров.А про ферментную подстилку для свиней Вы не слышали?Она дорогая, но сказали что эти же бактерии имеются в конском навозе.Можно попробовать культивировать, насколько я поняла со своими знаниями по микробиологии.И про червей хочу спросить.За какое время они переработают куб навоза? И зимой они не работают, а весной бурт долго отмерзает.А если в помещении навоз хранить? Замерзнут они?Это наверное случается со всеми кто переехал из города в деревню. Хочется завести по больше живности ( ведь они или прикольные или красивенькие или нужны для поддержание штанишек) живность заводится, а за тем быстро разводится и настаёт огромная проблема ( для тех кто денег много не скопил) такая проблема и нас не минула. Это строительство жилья и выгулов для птицы и животных. А стройматериалы очень дорогие, а заселять животных нужно, а каждая копейка на счету. Пришлось присматриватся к мелочам. На лесопилках продавался горбыль, он был дороже дров но дешевле досок. Вот и решил что на первое время можно строить из него.
Делал двойную стенку, между стенок утеплитель, ( это может быть и опилки, и пенопласт, и подложка под ломинат и тд) стелил пол и потолок, навешивал двери и сарай, или сарайчик готовый.
Посмотреть вложение 253243
Из такого стройматериала строили домишки для животных.
Посмотреть вложение 253244
Это начало строительства сарая для свиней.
Посмотреть вложение 253245
А это уже димик готов к заселению.
Посмотреть вложение 253246
Это тоже готовый домик, и быстро и дёшево.
Я у неё спросил про рога, так и она сказала что рога растут не от измены а в основном от избытка кальция в организме.
Правильно сказать "без дополнительных покупных бактерий"Если для свиней сделать глубокую подстилку то и без бактерий чистить можно намного реже чем на напольной.
Говорят, что рога растут не от измены, а когда муж - козел.
Я знаю. Меня уже Ксения просветила, что бывают козы безрогие и называются камолые.Татьяна у меня есть фото двух козлов, но они оба безрогие.
Правильно сказать "без дополнительных покупных бактерий"
Совсем без бактерий не получится. Именно бактерии делают из аммониака нормальный перегной. Но бактерии есть всегда везде и бесплатно. А создавать для них комфортные условия надо так или так, хоть для покупных, хоть для бесплатных.
У меня бел перевод статьи о матрасе для лошадей. Если интересно, могу закинуть.
Я знаю. Меня уже Ксения просветила, что бывают козы безрогие и называются камолые.
На фото у козла морда грустная.
Так это потому как второй доминантныйЯ знаю. Меня уже Ксения просветила, что бывают козы безрогие и называются камолые.
На фото у козла морда грустная.
Татьяна если Вас не сильно затруднит то про матрасы закиньте пожалуйста. Просто с некоторых пор я стал увлекатся сельским хозяйством и с каждым разом всё сильнее и сильнее.
Исправила настройки , попробуйте ещё раз зайти.Должно быть всем доступно.Интересно, если сейчас копить навоз в сарае ( сруб), он будет разогревается и весной рано запустить туда червей? Будет к лету гумус? И сколько надо запускать?Мы очень похожие, я жену всегда прошу что нибудь найти или загрузить в интернете. Тоже с ноутбуком не дружу. Люди могут часами и днями седеть в интернете ( как я им завидую) а мне жена какую-то кнопку нажмёт и интернет становится чёрным и ничего не видно и неслышно.
А потом нажмёт и все появляется. Я вот думаю что она колдунья какая-то..