Точно , питерские мы.Белые ночи летом у нас.А летом сплошная осень.Мне казалось что в Ленинграде. Там же белые ночи, красивые очень.
Ну и что, что городские в данный момент, счастливые лета (каникулы) в деревне у бабушки никто не отменялПонимаю что на форуме подавляющее большинство городские жители но всё же теплится надежда: А вдруг! Кому-то надоесть городская суета и захочется послушать как звенят кедры.
Это колхозная солома, у нас на полях она остаётся часто. Раньше её палили, а теперь палить запретили, просто запахивают весной. Бывает её коровам скармливают, если кормов не хватает. Но в этом году сена пока хватает.А что, вот эта солома у вас просто так рулонами по полям ничейная валяется- бери кто хочешь?Ничего себе халявище!
Ужас какой! Такая вещь нужная, уже в рулоны скатаная! Запахивать!Это колхозная солома, у нас на полях она остаётся часто. Раньше её палили, а теперь палить запретили, просто запахивают весной. Бывает её коровам скармливают, если кормов не хватает. Но в этом году сена пока хватает.
Правильно говорили.мне говорили, что солому лошадям не стелят, потому что дорогая.
Неее...свинная бурда она густая.потекла пряма к свиньям в кормушки.
Ольга, я в очередной раз улыбаюсь во все 32 зуба и мысленно благодарю вас за ваш дневник! ))))Бадьи эти Витя с удовольствием тягает. У нас тут деревня, тренажерного зала нет, а это выход. Хоть какая-то нагрузка для его бицепсов и пресса.
Да, а как вы догадались? Это я про дни (((А зимой - черные дни?
@Анта
А что, вот эта солома у вас просто так рулонами по полям ничейная валяется- бери кто хочешь?Ничего себе халявище!