OlgaN
Pro
Спасибо.Огородный проезд, улица Фонвизина (номера домов не помню)
Спасибо.Огородный проезд, улица Фонвизина (номера домов не помню)
Голуби - моя страсть. К сожалению пришлось отказаться от их содержания. У нас очень много коршунов. Много кур у нас они перебили и на голубей нападали. А в вольере держать голубей - это то же самое, что лошадь в деннике. Голубям надо небо, а лошадям - поля. Голуби очень красивые и умные птицы, а любят как друг друга, целуются. Голубят у нас выводили. Папа сидел на яйцах с мамой поочерёдно. Это у них такой закон.А голуби то откуда? Тоже увлекаетесь?
Не знаю, может, у них любоффь была? Кроме шуток, убежавшая лошадь обычно бежит домой. Если она одна. Если рядом есть другие лошади, может и с ними потусоваться. Иногда лошади не находят дорогу домой, если они недавно переехали на новое место или просто умом не блещут. Иногда лошади не идут домой, потому что им там реально плохо. Ну и нарочно убегать от человека - это все же признак плохого воспитания КМК. Лошадь не обязательно подходит по свистку, но уж если человек к ней сам подошел, сваливать нефиг. Наверняка мужик реально не очень хорошо содержал этих лошадей и не очень правильно с ними обращался. Дело не в доверии. Дело в правильном обращении.Доверие лошади дорогого стоит. Если лошадь чего-либо испугается и убежит далеко, то она обязательно вернётся к человеку, которому доверяет. Тут в деревне был случай. У одного мужика две лошади убежали в лес. И стали они жить вольной жизнью, как их не ловили, они в руки не шли....А если бы кони доверяли своему хозяину такого бы не случилось
Это не прикол?У нас, например, есть офтальмологи, специализирующиеся на косоглазии, у них на бейджике написано "Косолог".
Ха, "в чем правда, брат?" Я думаю, что хозяин со своей лошадью может делать, что хочет. Хочет - в попу целует, хочет - шашлык из нее делает. Может отдать в поточный прокат, может сам носить на руках всю жизнь, как принцессу. Это может выглядеть странно со стороны, но это его право. Но помимо прав и власти над своими животными, у владельцев животных есть еще и обязанности перед другими людьми. Животное должно быть безопасным для окружающих. Угроза нападения на людей - недопустима. Проблемы с ветманипуляциями - это плохо, этим нельзя гордиться. В конце концов, ветеринары - ценные люди, да и просто жить хотят.Вот реально не хочу никого обидеть но где найти ту самую правду?
Нет. У них так написано на бейджике и на табличке кабинета и на сайте.Это не прикол?
вспомнился анекдот про гинеколога и окулиста...Нет. У них так написано на бейджике и на табличке кабинета и на сайте.
Ха, "в чем правда, брат?" Я думаю, что хозяин со своей лошадью может делать, что хочет. Хочет - в попу целует, хочет - шашлык из нее делает. Может отдать в поточный прокат, может сам носить на руках всю жизнь, как принцессу. Это может выглядеть странно со стороны, но это его право. Но помимо прав и власти над своими животными, у владельцев животных есть еще и обязанности перед другими людьми. Животное должно быть безопасным для окружающих. Угроза нападения на людей - недопустима. Проблемы с ветманипуляциями - это плохо, этим нельзя гордиться. В конце концов, ветеринары - ценные люди, да и просто жить хотят.
Вот те которые чудом остались так вскегда подходят к лошади с лаской и вкусняшкой и чего таить, со слезами на глазах.
В моём понимании это наверное и есть настоящая любовь и взаимопонимание
То есть, если я не плачу каждый раз при виде лошади, то нет у меня ни любви, ни взаимопонимания?
Виктор, у меня никогда не было своей лошади. И я уже совсем немолода. Я искренне люблю лошадей. Вполне верю, что кто-то может расчувствоваться, вспоминая молодые годы, но твердо уверена, что это единственный и обязательный признак любви к лошадям и понимания их потребностей.Татьяна меня накажут за то что пишу посты подряд, да чем только ради Вас не пожертвуешь.
Вы искренье любите лошадей, пройдут года, у Вас уже не будет своей лошади, Вы будете красивой пожилой женщиной, и вдруг встретите лошадь очень похожую на ту которая когда-то была у Вас.
Татьяна только после такой встречи напишите пожалуйста в этой теме: Как прошла ваша встреча.
Поделитесь, пожалуйста, что за порода .И на сегодняшний день эти курочки меня на свете содержат.
Поделитесь, пожалуйста, что за порода .
Татьяна меня накажут за то что пишу посты подряд, да чем только ради Вас не пожертвуешь.