hobur
Опытный
Стаж 20 лет.Выпуск 97 года.Это ещё в прошлом веке было.Образование без практики равно нулю.
Стаж 20 лет.Выпуск 97 года.Это ещё в прошлом веке было.Образование без практики равно нулю.
Потому что в отношении Вас зазвенел мой внутренний звоночек-хамоопределитель. Предупреждение по поводу хамства я Вам вынесла в устной форме. Дружеское предупреждение.И почему только мне предупреждение? Разве мне не хаманули?
Мясоеды неагрессивные , они сытые, поэтому добрые. А вот как-то сидела я за компанию на диете с подружкой, какая-то была диета с кычей разнообразных фруктов-овощей, по-моему еще вареную рыбу можно было без соли. В общем к субботе (диеат начиналась с понедельника) я решила. что готова всех окружающих убить. нажарила себе отбивных и... блин, как было хорошо.Я после такого всегда умиляюсь, когда вегетарианцы говорят, что мясоеды агрессивные.))))
Ксения, скажите пожалуйста а как это понять и расценить? Юля просто ответила.Недостаток белка на мышечную силу никак влиять не будет, только на интеллектуальные способности. Тады ой, выключаюсь из беседы с вами.
Я всё сказала.Юля просто ответила.
Ира, ну 98%, что "серьезное спортивное прошлое" - это каталась в прокате, до детского разряда дело не дошло, помешал страх или еще что. Обычно человек машет рукой и ищет более подходящее занятие. Но у кого-то подсознание трансформирует детское хобби в "серьезное спортивное прошлое" со всеми вытекающими. Так что не бери в голову)))Аааа, так Вы детище лошадиной революции? Эта болезнь, оказывается, еще не у всех прошла. Да, "серьезное спортивное прошлое" в 12 лет, да еще "как положено", а потом в сорокет глубокое раскаяние за все на свете - это серьезная клиника. Желаю, чтобы все обошлось благополучно, и Ваша лошадка не повредила ни Вам, ни кому другому.
Я не Ксения, но отвечу как мне видится. Юля, видимо приняла на свой счет два не связанных межу собой предложения.Ксения, скажите пожалуйста а как это понять и расценить? Юля просто ответила.
Прошлый век!
Вот это ключевое. Даже инженер-технарь, 10 лет не работая по специальности, полностью теряет квалификацию и должен учиться заново, хотя он вряд ли кого устаревшими знаниями убить сможет. У врачей, насколько я знаю, все еще суровее.Это ещё в прошлом веке было.
Вот это ключевое. Даже инженер-технарь, 10 лет не работая по специальности, полностью теряет квалификацию и должен учиться заново, хотя он вряд ли кого устаревшими знаниями убить сможет. У врачей, насколько я знаю, все еще суровее.
У врачей совсем сурово, надо проходить регулярную переаттестацию. Я вот не врач, тк 10+ лет не работаю по специальности и не аттестовываюсь. И это очень правильно, ибо знания устаревают просто пулей, на чем я пару раз уже серьезно проколола ст, давая врачебные советы. Ясное дело, что анатомия человека не меняется, но настолько всего за 10-20 лет меняется поход и методика, столько появляется нового, что надо быть все время в тренде, чтобы считаться врачом.У врачей, насколько я знаю, все еще суровее
Скажите, пожалуйста, название клиники.И в частной клиники, ведущий специалист.Какие ещё вопросы?
Лучше специализацию . Очень надеюсь, что не педиатр, психиатр или гастроэнтеролог. Ну и я не знаю, как можно, работая врачом 2 дня в неделю, пусть даже и в хорошей частной клинике, безбедно жить. Хотя у меня знакомые и доктора мед.наук, и супервостребованные специалисты в лучших московских клиниках, и люди с обширной частной практикой, но все равно или пашешь 5-6 дней в неделю и достойно живешь, или не напрягаешься, но живешь очень экономно. Так что мне интересно, какая специальность, а то может и я могу обновить квалификацию .Скажите, пожалуйста, название клиники.