Hoburhobur
Опытный
Мы за это время успели сьездить с Матильдой на наше местное море ( Ладогу) на 2 недели сКак дела у вас и у Матильды?
Еще у нее был номер люкс с видом на море и собственным пляжем
Мы за это время успели сьездить с Матильдой на наше местное море ( Ладогу) на 2 недели сКак дела у вас и у Матильды?
Это hobur, просто я не могу войти потому что забыла пароль и через админа тоже не получается войти .Присылают пароль, но пишет, что он неверный.Пришлось зарегистрироваться заново.Вроде бы это нарушает правила форума, но другого ничего не оставалось делать.
Я понимаю, что про ошибку надо было бы написать в "личку", но "кАпать" и "кОпать" настолько распространённая ошибка "в интернетах", что хотелось бы, чтоб озаботились многие, а не только "Потерпевший".
Просвещение в массы...
.лошадь вернулась, когда Вы свистнули, в такой шумной и нервной обстановке? Круто.
А как его лечить, если он больной на всю голову. Два дня назад еле-еле спасся на дереве, а сегодня опять к ним полез, причём бегом и безрассудно.Лечите Витю!
Свиньи что-то подозревают... (относительно своей участи).
Даже свиноматка не надеется пожить в своё удовольствие на пенсии.
О физической работе хорошо писал Джек Лондон: когда не можешь соответствовать, тебя выбрасывают на улицу (как-то так, точно искать не буду).