Вот это отлично. про места!!)По ходу дневника думаю, что всё встанет на свои места.
А вот мой гладить не умеет.Мой муж еще и гладил
В Беларуси сейчас безработица. Работу найти очень тяжело, даже за копейки. Муж уже 2 года без работы(числится что работает, но предприятие стоит). И я уже несколько месяцев не работаю. Переехали в 2012 году. Доход небольшой, но в город пока не собираемся. Там кедров нет. А тут всё-таки есть надежда, что когда-нибудь посадим. Очень хочется услышать как же они все-таки звенят. А то получится только зря переехали.
по моему жёсткий стёб)А мужем командовать это сколько нервов стоит, вы представляете? Вы знаете как он плохо полы моет. Только не досмотришь за ним, так постоянно разводы остаются. Думаете мне легко с ним?
ну почему же) на мой взгляд довольно изящный)Я тоже все больше склоняюсь к тому, что это не очень изящный троллинг
Я бы еще поверила с автоматической стиралкой, там к давлению воды на входе не такие жесткие требования. Но посудомойка никогда не будет работать с погружным насосом типа Гном, качающим воду из колодца.вот тогда и купили станцию, прокапали траншею и провели воду в дом.
Еще и душевая кабинка - вон в той халупе, ага.От посудомойки, стиральной машины и душевой кабины канализация проведена.
В Беларуси сейчас безработица. Работу найти очень тяжело, даже за копейки. Муж уже 2 года без работы(числится что работает, но предприятие стоит). И я уже несколько месяцев не работаю.
А да, точно, при наличии канализации - деревянный септик на улице - как интересно.Если в доме есть канализация, то туалет в доме- это первое, к чему должна стремится женщина, а никак не к вафельницам, тостерам и кухонным комбайнам, ИМХО.
Даже на видео бросается в глаза, что лошадка неприятно жиром трясет.Моя работа - коз доить и кобылу воспитывать.
Сама знаю пару таких людей, так что не удивлена. Меня больше удивляет, что двое взрослых людей, вырастившие детей, не знали элементарных вещей, когда собрались и резко переехали. Поэтому возникают мысли о троллинге. Хотя, может, если бы не было темы, где все никак не отзвенят кедры...Вот если бы кто рассказал, не поверила бы в жизнь!
У меня есть такая знакомая, она говорит "ну я же работаю мамой!". Правда, по хозяйству она сама хлопочет, но имея двоих уже относительно взрослых детей и довольно напряженную финансовую ситуацию в семье, выходить на работу не хочет категорически.Она ему как то внушила, что женщина выполняет свою миссию, в ужасных муках рождая детей. И на этом баста! За это муж должен ее содержать и по хозяйству хлопотать.
Да-да-да, все так. Мы когда решили поставить посудомойку, сильно удивились - насос не тянет (хотя у нас хороший насос был), электричества ей не хватает (нестабильное напряжением деревенской сети). В общем, пришлось ставить доп.насос на входе в дом и нехилый стабилизатор напряжения. При этом стиралка работала вообще без проблем и таких сложностей.. Я признаю, что в деревне можно организовать быт на уровне высокого комфорта со всей бытовой техникой, но доход при этом должен быть сильно выше среднего.
Маш, дело не в том, что "работает мамой" и не хочет идти на работу, где бумажки цветные дают, а в том, что в этом случае муж работает и мамой, и папой, и бабушкой, и дедушкой. А жена максимум руками водит.У меня есть такая знакомая, она говорит "ну я же работаю мамой!". Правда, по хозяйству она сама хлопочет, но имея двоих уже относительно взрослых детей и довольно напряженную финансовую ситуацию в семье, выходить на работу не хочет категорически.